搜狐网站
女人频道 > 女人天下 > 话题女王

林志玲要嫁了!还是那个马桶小开

来源:中国新闻网
2011年04月18日08:30

2011年04月18日 / NO.351

大S嫁了,林熙蕾婚了,网友盘点的台湾“四大剩女”:大S、林熙蕾、林志玲、徐若瑄,半个月内嫁了俩,大S没有嫁给周渝民,林熙蕾没有嫁给朱孝天,林志玲似乎也不打算嫁给言承旭了,徐若瑄一点也没有嫁给吴建豪的迹象,F4丝毫没有收获啊……不过不管怎么说,我们希望志玲姐姐要结婚是真的,我们祝福她。

版权声明:搜狐女人频道独家原创稿件,转载请注明出处!

  震惊台湾的“卖淫集团”案件爆出卖淫女星:L、S、K,网友对于这位L姓女明星的曝光倒是让人浮想联翩。很多人直接将这个L姓女明星与台湾第一美女林志玲画上等号。想想也难怪,同是30岁左右、同是台湾籍女星、同样有着靓丽性感的外表...如此多的吻合之处,林志玲自然成了众人眼中的L姓女星。不过爆料称L女星先前主持过闽南语节目,林志玲并没有这样的经历。近日又传来消息好事将近,要嫁给马桶小开邱世凯,看来坊间的猜测也只是浮云而已。

林志玲,结婚,邱世凯
林志玲要结婚啦

  电林志玲与邱士楷恋情日渐明朗化,自上次在综艺节目中坦承邱是“比朋友还要好的人”,日前又有林家亲友出面爆料,指林志玲因今年工作已排满,最快明年春天下嫁马桶小开邱士楷。

  据报道,林家亲友透露,邱士楷对“比朋友还好”的说法,觉得非常感动,两人已有默契要排时间办婚事。邱士楷父亲过年前更自掏腰包,购买林志玲百份慈善月历送友人,还被朋友开玩笑“未来媳妇很漂亮”。

  林志玲妈妈吴慈美未否认婚事,并连说希望林志玲“快快快”结婚,但需要“两人都腾出时间”。

  林志玲经纪人范清美表示,今年她因接拍电影,工作已排满,对明年春天的结婚传言,她笑说“要问林志玲本人”,林志玲今将出席代言活动。

邱世凯小档案

林志玲,结婚,邱世凯
林志玲要结婚啦

  邱士楷,男,台湾和成欣业第三代接班人,家族资产超过35亿元。台湾名模林志玲的绯闻男友。是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代。因为该企业的主打产品为马桶,所以外界戏称其为“马桶王子”。是和成企业第三代,毕业于美国柏克莱大学工程管理系,派驻中国苏州厂,担任子公司副董事长。

  2005年林志玲坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前。从此,两人恋情公开。

  面对网友对自己恋情的种种指责和猜疑,2009年,邱士楷做客湖南卫视《零点锋云》,首次讲述他与林志玲鲜为人知的幕后情感历程。他说事实上,林志玲真正爱上了他。一直以来,他都愿意为林志玲当身后的“优秀妇男”,在任何时候,他都全力维护林志玲的公众形象,前些年,为了志玲,他对他们之间的恋情三缄其口,默默在幕后支持她。林志玲很尊重他,她拍什么戏,演什么角色,都会与他商量。他们在一起时,从不大声说话,交谈时都很温情。他赞扬林志玲是温柔如水的女孩,非常体谅人。为了双方事业,两人一直非常低调处理恋情。为躲避媒体,约会都是偷偷的。

  面对影迷对自己与林志玲恋情的争议,邱士楷在《零点锋云》中坦言:“我觉得这里面有误会,影迷朋友对我们的恋情不了解。其实,林志玲与我是非常相爱的。林志玲并不是为了钱才与我相好。拍完《赤壁2》后,她的广告代言费已涨到380万,重要的是我们感情非常好。”

  对于何时结婚的问题,邱士楷首度披露:2009年下半年,他将与林志玲结婚了,并计划2010年生一个小宝宝。当主持人问,结婚会不会为林志玲买超大婚戒、买豪宅?一直低调的邱士楷却摇头表示:他很爱志玲,但他会把钱投资影视行业来默默支持林志玲的事业,或许过不了多久,林志玲会高调签到他的旗下也未可知?

(责任编辑:一一)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具