搜狐网站
女人频道 > 时装-搜狐女人 > 小丽搭配

浅色半身裙窈窕迎暖春 送你好气色

2011年04月13日01:03

    暖春到了,时间不会太久我们就要迎来盛夏了。把握好这几日美好温暖的时光,我们还有什么招数来扮靓春天呢?浅色半身裙在这个季节是很多街头达人MM偏爱的单品,一起来学习一下吧!

下一页:裸色百褶裙

    时尚解析:柔软材质的高腰裙有助于修饰身材比例,随意的黑白灰三色的碰撞,怎样搭配都不会出错,很适合每日忙碌的上班族,抓起一件就走!这样的季节里,用一件小西服就足以保暖,而且绝对有型。、

 

    时尚解析:肉粉色对于年轻的女孩是无法抗拒的温暖色调,外衬蕾丝,运用大量的手工勾花让整款裙子充满性感甜美的气息,十分精致。搭配同色系的麻花针织衫,不同材质的碰撞不会单调,是春天里的高分搭配。

下一页:裸色百褶裙

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:范雯)

返回搜狐女人频道-首页
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具