搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 美发造型

秒杀一路目光 5款蓬松凌乱BOB头

来源:搜狐女人社区
2011年04月08日08:01

  BOB头短发一直都深受时尚女孩的追捧,今天小编就为你推荐5款既瘦脸又时尚的BOB头发型哦!看看有没有适合你的!蓬松凌乱是2011年春季流行发型的趋势,整齐的刘海让这5款BOB头秒杀一路目光!


  关键词:妩媚轻熟女BOB头

  该发型在中部向内包裹的同时,接下来的发尾向外翻卷,整体弧度呈现优美的S形,不再是以往BOB头C形弧度,除了保持同样的瘦脸效果,将发尾的优美更加表现出来,更能表现女人的妩媚,熟女不妨也试试该发型吧。


  关键词:洋娃娃短BOB头

  洋娃娃短BoB发尾外翘更可爱。浅色调蓬松内卷短BoB洋溢浓浓西洋风。看似随意却不显得凌乱,连原本呆板的齐刘海也被刻意抓出了几缕卷度,营造出一种洋娃娃般的甜美感。而栗子色的发色对于皮肤白皙的亚洲女孩来说更添好气色。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:Miracle)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具