搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 品牌走廊

全球殿堂级奢侈发饰品牌ALEXANDRE DE PARIS 登陆成都奢侈品展

2011年02月21日17:50

  Alexandre de Paris在2011年一开年,便在成都奢侈品展上为广大中国消费者带来了一场惊艳全场的发型秀。该品牌全球创意总监Mr.Dervyn带领他的团队在现场 展示了奢侈发艺的独特魅力,短短几分钟,模特呈现在大家面前的便是奢华至极的美艳造型。



  作为世界唯一殿堂级的发饰奢侈品牌Alexandre de Paris一直以顶级时尚创意和珠宝级品质设计生产各种高贵、典雅、时尚的发饰品而闻名于世,并是第59届“世界小姐”中国区唯一指定发饰(后冠)品牌。


  Alexandre de Paris的创办人——Mr. Alexandre,一位誉满全球的发型师,堪称发型艺术界的奇才。年轻时曾为伊丽莎白•泰勒、索菲亚•罗兰及温莎公爵夫人等名人做形象顾问。1971年在巴黎创立了发饰品牌Alexandre de Paris。他将发型的美学融入发饰设计,重新演绎富有怀旧浪漫风情的发夹,将古典贵气及Art Deco艺术美感注入设计中,即华丽又高贵,常令一些名媛淑女们爱不释手。

  Mr. Alexandre的世界,揉合了高格调的发型设计及时装精品。数十年来,他一直在许多著名的设计师的时装表演中担任特别的发型及化妆指导,如YSL、Dior、Chanel、Givenchy等等。

  今天Alexandre de Paris发饰已在国际市场推出超过50年,足迹遍布全球。走在国际时尚的最顶端,她以璀璨耀目的色彩图谱,无可挑剔的手工艺,充满梦幻诗意的想象,呈现如艺术品般精致瑰丽的发饰,为您演绎更多的时尚与潮流……


  全球殿堂级发饰奢侈沙龙

  2007年,Alexandre de Paris沙龙从欧莱雅购得,5年内在全球开设了40余家发型中心,在法国与比利时拥有250家发型沙龙,专业的服务、全球化的国际品牌、专注于女士发型的优雅与高贵,同时也开设男士发型设计沙龙——Barbier,世界级的发型师将为您提供轻松舒适的服务,他们的经典设计理念必将创造出经典的造型。

  Alexandre de Paris发型空间形象由金色、乳白色与黑色勾勒而成,染发区被无数面镜子包围,致力于改善发型的颜色、色泽差异以及质地,这里是真正的发型实验室,提升发型的美感。私人的理发空间为您提供更加贴近需求的服务,随时为您提供奢侈的享受。

  Top Marques

  创始于欧洲富豪聚居之地摩纳哥的Top Marques世界顶级奢侈品展,致力于为时尚奢侈品品牌和高端消费群体之间打造优质传播和鉴赏平台,亦为奢侈品业内人士提供商业合作的社交和洽谈机会。展品范围涵盖了顶级汽车、游艇、私人飞机、珠宝手表、雪茄洋酒、高端地产以及奢华旅游等等。

(责任编辑:樊逸君)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具