搜狐网站
女人频道 > 奢华风尚 > 奢华前沿

变性人荣登2010全球超模TOP10

来源:搜狐女人社区
2010年12月24日07:35

  2010年的的模特界不再是千篇一律的完美,而是呈现出多样化的世界。这一年我们发现了模特界并没有我们想像当中的完美,可能模特界需要重新规划以便找到更加正确的方向。世界顶尖模特有不同身材,不同性别不同种族,不同年龄甚至有不同性取向。下面,我们盘点出今年在时尚圈谈论最多的10位超模。


1. 达芙妮-葛洛妮维尔德 (Daphne Groeneveld) 
   模特经纪公司: Women Milan

    年仅15岁的荷兰模特新人,虽说今年这一年是她模特的第一年,达芙妮-葛洛妮维尔德 (Daphne Groeneveld)已经累计了数年的模特经验,而今年仅仅是开始,达芙妮-葛洛妮维尔德 (Daphne Groeneveld) 那颇为另类的长相立刻得到了大牌设计师们的认同,随即出现在各大品牌的2011春夏秀场上,其中包括:Calvin Klein、Prada 、Gucci 、Givenchy 、Dolce&Gabbana等一线大牌。


2. 弗莱娅-贝阿-埃里克森 (Freja Beha Erichsen)
    模特经纪公司: IMG

    弗莱娅-贝阿-埃里克森 (Freja Beha Erichsen)并不是模特界的新人,但是2010年是她模特事业生涯奋起勃发的一年。13次登上封面(比她一年登封面的次数都要多),各种媒体都有她的报道,她无处不在,但是我们不会抱怨,毕竟这是她经过不断努力才能达到的。


3. 卡莉-克劳斯 (Karlie Kloss)
    模特经纪公司: NEXT

    90后超模新势力卡莉-克劳斯 (Karlie Kloss)是典型的美国女孩,卡莉•克劳斯 (Karlie Kloss) 有两片极薄的嘴唇,右脸颊上有一颗俏皮的小黑痣,无论是走台还是拍摄硬照,她的可塑性极高,硬朗、妖娆、天真、邪恶都是卡莉-克劳斯 (Karlie Kloss) !在2010年她同样取得了骄人的成绩,超模卡莉-克劳斯(Karlie Kloss) 代言小马哥的紫色香水“萝拉”(Lola by Marc Jacobs),在美版VOGUE上竟然她的报道有14次之多,虽然只是冰山一角,但是她的多变性让她成为今年时尚圈中的模特新人。


4. 琳赛-威克森 (Lindsey Wixson)
    模特经纪公司: Marilyn

    在过去的一年,琳赛-威克森 (Lindsey Wixson)在模特界的变化已经几乎人人都知道。因在2010春夏时装周中为Prada独家开场而备受关注。短短一年的时间,琳赛-威克森 (Lindsey Wixson) 在2011春夏时装周上潜力全面爆发,共参加走秀56场,其中包括4个开场和6个闭场,走红势头无可匹敌!


5. 克莉丝朵-雷恩 (Crystal Renn)
    模特经纪公司: Ford

    大码模特克莉丝朵-雷恩 (Crystal Renn)在2010年重回到了秀场,模特身形的定义被持续改写,加大码模特已经闯出自己的一片天,她则是其中的佼佼者。在Chanel resort, Chanel 广告片, Gaultier 秀场和广告片中,克莉丝朵-雷恩 (Crystal Renn) 成为众多“零号身材模特”中抢镜的“大码”。


6. 琼-斯莫斯 (Joan Smalls)
    模特经纪公司: IMG

    波多黎各出生的黑人模特征服了2010年,她是Givenchy高级定制御用模特,同时她也成为雅诗兰黛签约新任全球代言人,广告和报道让她今年的行程超满。


7. 米兰达-可儿 (Miranda Kerr)
    模特经纪公司: IMG

    米兰达-可儿 (Miranda Kerr)虽然在2010年放弃了维多利亚天使模特的身份,但是这仅仅是因为她今年太忙了,在2010 Prada秀场上她体型稍显丰满,2010年是她模特界的高潮,2011年的秀场上我们也看到这位超模的身影,Balenciaga秀场上她也是怀着身孕走秀,我们希望她在2011年事业仍然处于巅峰,作为一个母亲来说相信她也绝对是称职的。


8. Lea T.
    模特经纪公司: Women Milan

    今年28岁的巴西裔变性人Lea.T是Givenchy创意总监里卡多-提西 (Riccardo Tisci) 长期的个人助理和试衣模特,Lea.T因独特的"贵族气质"被Riccardo Tisci看中,并被邀请出演了纪梵希 (Givenchy) 2010秋冬广告大片,从此她的报道出现在各个媒体中。

9. 秦舒培(Shu Pei)
    模特经纪公司: NEXT

    中国模型秦舒培(Shu Pei)几乎轰动了2010年的模特界和时装杂志,她几乎参与了各个大牌走秀,还3次出现在中国Vogue杂志封面,她的美丽让她赢得了美宝莲的合同,在模特界的地位也是逐渐处于上升地位。


10. 阿比丽 (Abbey Lee Kershaw)
    模特经纪公司: NEXT

在2011春夏时装周上,澳大利亚超模阿比丽 (Abbey Lee) 共参加走秀28场,包括2个开场和1个闭场,场数不多,却十分出彩。除此之外,报道和广告片纷纷接入囊中,今年她也把长发变长短发,黑色变为金发,换了一个高调的发型,同时她的街拍也非常受欢迎,她的博客的点击量也是相当的高。

 

(责任编辑:李莎)

返回搜狐女人频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具