搜狐网站
女人频道 > 时尚大话王

倍耐力2011年历超火爆 名模化身赤裸特工

来源:搜狐女人
2010年12月02日08:02

2010年12月02日 / NO.305

超级诱惑年历

2010年11月30日,“倍耐力”在莫斯科向来自世界各地的媒体、嘉宾以及收藏家推出其2011年年历(第38版)。这一次由老佛爷卡尔-拉格斐尔亲自操刀,携手他的时尚爱将们共“征伐”,其中当然少不了他的最爱“男宠”巴普提斯特-贾比考尼。相对那些司空见惯的女超模,巴普提斯特-贾比考尼的全裸出镜(当然,关键部位有个个性的金属罩保护)更让人感触老佛爷对其的偏爱!

版权声明:搜狐女人频道独家原创稿件,转载请注明出处!

老卡尔带着“男宠”拍大片

2011年年历由时尚大帝卡尔-拉格菲尔操刀
2011年年历由时尚大帝卡尔-拉格菲尔操刀,这次出镜了大多都是老卡尔的爱将(点击图片看大图)

   查看更多:历年倍耐力挂历

   时尚传奇经典瞬间赤裸特工 VS 希腊神

   一向以性感大胆,甚至与情色沾边的倍耐力年历绝对是每年年末时尚圈中最重量级的事情之一,能上年历的明星或者超模,用人中龙凤来形容也不为过。老卡尔自称自己创作的是《荷马史诗》之视觉版,他说:“荷马用的是笔,我用的是相机。” 在曝光的2011年倍耐力年历中,共有21位模特参与了年历的拍摄,其中包括15名女模特、5名男模特、以及美国女演员朱丽安-摩尔。其中有大批“老佛爷”的爱将,最爱男宠巴普提斯特-贾比考尼、弗莱娅-贝阿-埃里克森、安雅-卢比可、娜塔莎-波莉等等,他们通通赤裸上阵,都化身为性感美艳希腊神话中的“神”。

发布会上,老卡尔和爱将们
2010年11月30日的发布会上,老卡尔和爱将们

   传递历久弥新的美与青春

   卡尔-拉格斐表示,女演员和模特们赋予了这些新的英雄以生命,并描绘了关于美的新概念。他在2011年倍耐力年历中刻画了田园诗般的隽永的美。唯美、青春、对形体的崇拜和渴望描述了这一关于美的新概念,并体现了神话的现代性。

倍耐力年历历届盘点 绝对的时尚传奇

由情色摄影师泰利·理查森
由情色摄影师泰利·理查森 (Terry Richardson) 掌镜的2010年倍耐力年历真的很给力

   2010年年历 情色诱惑很给力

   2010年倍耐力年历的摄影师就是红得烫手的著名情色摄影大师泰利-理查森!已经怀孕的精灵嫂米兰达-可儿、莉丽-科尔、黛西-罗易等通通成为“作”上宾!而且照片的“限制级”尺度令人乍舌。 

2006年---2008年年历
2006年---2008年年历,值得一提的当然是2008年那次,中国奇葩

   2008年 东方格调中国奇葩

   2008年年历史首度在亚洲完成,并特别选择在中国首发。该年历的内容均取材于上海。11位中外名模和影星所演绎的23张精致的人像(除八月外,每月两张),绘尽古代中国的盛世繁华,以华彩展现出东方女性完美、纯净、优雅的神秘之美。其中参加拍摄的中国美女是名模杜鹃、莫万丹及风姿卓著的著名女星张曼玉。

2005年---2006年年历
2005年---2006年年历,同样是万种风情的超模

   倍耐力年历每年都是由国际最具有影响力,最擅长拍摄女性写真的摄影大师完成,他们捕捉女性美丽性感的超凡魅力,最终集结成一本最引人犯罪的作品。

王小豆

每年的倍耐力年历都看得人血脉膨胀,绝对是寒冷冬日里最容易“热乎”事儿了,国际一线超模明星,诱惑性感的火辣身材,百变挑逗的神情,几乎全世界最性感和最美的人都扎堆了。2011年还是倍耐力年历首度实用男性模特,这突破的可不只是一点点。

王小豆

搜狐女人频道时尚编辑



(责任编辑:豆子)

返回搜狐女人频道-首页

转发到微博

已转发5

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具