搜狐网站
女人频道 > 女人天下 > 话题女王

14岁超萌美少女疑裸照外流(图)

2010年08月05日08:01
  这年头做“裸照”新闻做到我手软……怎么是个女星就有裸照啊?超萌少女贝齐跟现在许多年少成名的少男少女一样,因网络走红,不过,“成也网络,败也网络”的事儿也是在所多有。

14岁英国少女贝齐
超萌歌姬”的14岁英国少女贝齐(Beckii Cruel)

14岁英国少女贝齐
超萌歌姬”的14岁英国少女贝齐(Beckii Cruel)

  被誉为“超萌歌姬”的14岁英国少女贝齐(Beckii Cruel),靠着模仿动漫人物走红全球,但最近网络上有疑似是她的裸照外流,照片中她不仅没穿衣服,还刻意摆出撩人的不雅姿势,令不少粉丝心碎。

  台湾“今日新闻”消息,喜爱日本动漫,常常跟着动漫主题曲又唱又跳的英国14岁少女贝齐(Beckii Cruel),因为把自己模仿动漫人物的影片上传上网,不但为自己获得广大粉丝,累积点阅率超过千万,更获邀至日本演艺圈发展,2009年发行首张DVD 《This is Beckii Cruel》,被誉为“超萌歌姬”。

  靠着清纯气质出道的贝齐,最近“转大人”迹象明显,女人味悄悄散发,让她遭嫌弃“萌味”不够,最近上传的影片点阅率都大不如前,显然失去不少粉丝。日前,网络上更流出一批宣称是贝齐的不雅裸照,预计会对她的粉丝带来更大的打击。

  这批裸照明显是从计算机视拼画面撷取出来的,照片主角除一名疑似贝齐的女孩外,还有另一名年龄较贝齐大的眼镜女,都是全裸入镜。当时两人正在上日前当红的视频聊天室,似乎是看着网友的指示在动作,该名神似贝齐的女孩除了用手遮住胸部外,还摆出了不少不雅姿势。

(责任编辑:张迟昱)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具