搜狐网站
女人频道 > 性情 > 绝对情感 > 爱情故事 > 甲乙丙丁

口述:老婆男闺蜜成群让我很崩溃

2010年07月06日08:33
  她的网上男闺蜜越来越多,长的好的,有文才的,成熟的,稚气的,用妻子的话说就是:总有一款优点适合她。而且她大放阙词不再让受伤的心专属某一男闺蜜,这样的豪言壮语雷得我外焦里嫩。

 


  妻子莞尔是个喜欢文字的小女子,骨子里带那么一点浪漫气息,经常幻想着生活在童话里。有时候她的一些想法让我感觉莫名其妙,因为我是一个非常现实的男人,这跟我的职业有很大关系,一个外科医生需要绝对严谨。

  平常我上班特忙,妻子一个人在家迷上了上网,从QQ聊天、偷菜,到玩博客、泡论坛,玩得不亦乐乎。在这期间她认识了各种各样的网友,当中不乏交心的知已,生活中她的朋友很少,能在网上交到知心朋友我也替她高兴。

  刚开始她的网上知已都是女性朋友,什么姐呀,妹呀的,我感觉很好玩,倒底是女人,闲得无聊才玩这种游戏。因为我基本上不在QQ聊天,一是没有时间,二是没有兴趣。但是从去年开始,她的网上知已呈现出男性朋友上升的趋势,她称他们是男闺蜜。

  她的第一个男闺蜜是河北的一个生意人,最擅长制作FLSAH,把我妻子迷得晕头转向,整天替他免费打理圈子,把我气的,有几次她坐在电脑前忙得我叫她她都听不到,那时我最真想把电脑给砸了。好在过了没多久,老婆就发现打理圈子实在是太枯燥了,而且她的男闺蜜分明是拿她当免费义工,也就慢慢地和他疏远了。

  我以为妻子应该从这次事件中吸取教训,不再和别人随便聊天了,没想到她的网上男闺蜜更多了,长的好的,有文才的,成熟的,稚气的,用妻子的话说就是:总有一款优点适合她。而且她大放阙词不再让受伤的心专属某一男闺蜜,这样的豪言壮语雷得我外焦里嫩。

  我责问她为什么总搞“精神外遇”,没想到她委屈地控诉我在工作中整天见到异性身体,而且医院的手术室里的浴室都是男女共用,问我有没有想过她的感受。

  回复:

  玩暧昧是女人的天性。暧昧能让女感觉到一种娇宠的快感。暧昧是女人一种潜意识的依赖,一种依附和情感。女人暧昧大多是满足心理的需要,是一种虚荣心的需要。

  女人是一种很奇怪的高级动物,一个成熟的男人应该十分了解和理解这种高级动物,很多的时候女人不是渴求男人给她漂亮的衣服和可口的美食,甚至许多的金钱,她们还有一种精神上的需求,需要通过与多个优秀男人暖昧让她体验到舒服的感觉,那怕是短时间,在这短时间里,就足以让她感到作为一个优秀或者漂亮女人自傲的由衷的满足,一种作为一个女人吸引男人的自我满足感。

(责任编辑:olive)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具