搜狐网站
女人频道 > 乐活 > OMG·乐榜样 > OMG

梦露胸部X光片被拍出4.5万美元!

2010年06月30日08:32

  在拉斯维加斯好莱坞星球酒店和娱乐场(Planet Hollywood Resort and Casino)举办的好莱坞传奇拍卖会上,玛丽莲-梦露于1954年拍摄的三张胸部X光片被拍出4.5万美元。


  拍卖这些X光片的机构,Julien's Auctions则称他们拍卖所得只能赚个3000美金。而其他的梦露拍卖品还包括她最后一张照片中出现的椅子,这张椅子最后拍得3.5万美元。

  拍卖会上的其他东西还包括凯特-温斯莱特在泰坦尼克号中戴的一对耳环,被拍出2.5万美元;而奥黛丽-赫本在歌剧Funny Face穿的一条裙子则被拍出5.625万美元。

(责任编辑:周禾子)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具