搜狐网站
女人频道 > 女人天下 > 先锋话题

清华男分手后公布女友裸照(无图)

来源:搜狐新闻社区
2010年06月25日13:52
  昨日,一名报料人称,在网站上,清华大学男生小明发布了前女友小霞的裸照。小明对此事坚决否认,他说,是他对小霞提出的分手,他之前就把相片删除了,且电脑在3月份丢失。目前,警方已经受理此案,正在对此进行调查…

  20岁女孩小霞的10多张裸照在网上被人发布,小霞称通过调查发帖IP地址,此系前任男友、清华大学学生小明(化名)所为。昨日,小明对此事坚决否认,他说,是他对小霞提出的分手,他之前就把相片删除了,且电脑在3月份丢失。目前,海淀警方正在对此进行调查。

  “IP地址证实是他所为”

  昨日,一名报料人称,在网站上,清华大学一名男生发布了前女友小霞(化名)的裸照,小霞目前正在英国留学,小明是报复女友离他而去。

  昨日,小霞接受采访时说,自己已从英国回京,她报警后找了律师,要向前男友讨公道。

  小霞讲,3月19日她得知网上照片。她坚信小明就是裸照发布者,因为她查询发帖的IP地址,一个地址是小明寝室,一个是小明所在学院,再有一个则是小明作为交换生去国外学习时所在的国家。

  此外,小霞出示了二人分手后,小明和她的部分聊天邮件内容,小明在邮件中说自己做错了,不该拍摄那些相片,并为自己过去拍摄相片而感到对不起小霞,请求小霞原谅。

  她说,现在她掌握了小明发照片证据,也请了律师做了公证。

  “我不会去诋毁她的声誉”

  昨日,在清华大学某学院办公室,20岁左右、戴着眼镜的小明说,他绝对没有发布这些相片,“我们确实在头脑发热时拍过这些相片。但电脑在3月11日丢了,丢电脑前相片就被我删除了。”

  小明表示,他希望这件事尽早有个结论,“我没有做过这些事,更不会去诋毁她的声誉,毕竟我们曾经在一起过。”

  学院积极协助警方调查

  昨日,清华大学一老师讲,他们只知道两人因感情纠葛引发一些矛盾,但是图片谁发的校方不清楚。

  老师表示,学院积极协助警方调查,如果警方查明小明确实做过这件事,学校会按照校规严肃处理。

  目前,某网已将当事照片删除。

  海淀警方表示,目前警方已经受理此案,正在对此进行调查。

  双方说法

  “我提的分手,不存报复”

  男生小明说,民警找他调查时,民警给他看了一张视频截图,他看到截图时很震惊,“我自己拍的图我知道,图片不是我发的。而且2月19日,和小霞分手是我提出的,既然我提出分手,更不存在报复她的心理。”

  小明称,“相片的事出了后,她来学校,当着我们老师的面也谈过,她说她的外公外婆知道分手的事后病倒了,她要求我和她去看外公外婆,如果非要分手,就要我赔偿她30万人民币。后来她还说,裸照被公布弄得她很丢人,所以要我和她先结婚,然后再各自找适合的人。”

  “分手后,他又要复合”

  小霞说,“2月19日,他和我提分手,我同意了。过了一个星期他又找我,说舍不得我,根本睡不着觉,吃不下饭,还要和我在一起,我要他不要再纠缠我。这些相片只有他手里有,不是他发的,别人谁能发?而且他说相片被删除了,但为什么发相片的IP地址是他寝室和学院地址?”

  小霞讲,外公去世后,她确实对小明提过,要他和自己看望外婆,给老人一个安慰。至于赔偿,这是律师提出的,因为裸照事件影响很严重,她要转学,可自己没有提过结婚这项要求。

(责任编辑:olive)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具