搜狐网站
女人频道 > 女人天下 > 话题女王

梅婷离婚内幕 丈夫风流捉奸在床

2010年06月16日12:24
  随着“因桃色纠纷被砍”的传闻爆出,导演鄢颇的“花心旧事”再度被摆到舆论面前接受考验,其与前妻梅婷当年一段众说纷纭的婚姻也再度吸引公众眼球,更有知情者爆出当年两人的“离婚内幕”——鄢颇被梅婷抓奸在床。近日,洪晃也爆料,鄢颇的情感生活颇为不端……

鄢颇梅婷昔日结婚照
鄢颇梅婷昔日结婚照

  低调闪婚相恋从短信聊天开始

  鄢颇与梅婷于2001年相识于朋友家的一次聚会上,鄢颇当时被梅婷的美貌和气质打动,短短几十分钟后,就向梅婷索要电话号码。梅婷当时并没有直接给他电话,而是对身边的一位摄影师朋友说:“你也没有我电话吧,我正好也给你一个。”顺手就也给了鄢颇电话,从此两人开始短信聊天。

  相识一个月后,两个人结伴进行了一次法国游。又过了两个月,两人闪电结婚,鄢颇以“我终于拿到了梅婷的户口本”来描述自己的胜利战果。结婚时,他们没有对外张扬,也没办酒席,只是和家人举行了小型的庆祝仪式。之后,两人一直保持低调恩爱、夫唱妇随。

  结婚四年后,梅婷还在媒体面前盛赞老公鄢颇是个靠谱的男人。“我觉得他比较靠谱,我这个人比较感性,从来不想一条一条仔细分析,他长得有多高,学历有多高,收入又有多高……其实结婚的那一刻是非常有激情和冲动的,我碰到了觉得他就是。”婚后虽然两人聚少离多,但梅婷当年谈到北京的小家时是幸福的,她说工作只要空下来,她总要给鄢颇打个电话,跟老公聊上几句,心里才觉得踏实。但相反,鄢颇在大家眼里则没有这么顾家。据报道,“海归”的鄢颇把外国人的“博爱”习惯也学了回来,每次出席公开活动时,他和女星们都打得火热,完全忘记了自己正身为人夫,即使和梅婷一起公开出席活动,他也是和其他异性走得很近,让梅婷心里非常“不爽”。此外,鄢颇还常常被爆出在片场花心不改拈花惹草。

  高调离婚传鄢颇“被抓奸在床”

  2007年,鄢颇和梅婷两人先后在博客上承认离婚,一时间引来众多猜测,离婚事件被迫高调地“进行”了大半年。

  关于两人离婚的原因一直众说纷纭:有传是因为鄢颇不上进,两人收入差距过大,梅婷一人养家4年;有传是两人长期分居两地,导致感情变淡;还有的说是鄢颇花心,爱泡夜店,干了出轨之事等。但最令人侧目的是,鄢颇竟曾被梅婷“抓奸在床”。

  据报道,早在2007年,就有知情人士大爆两人分道扬镳的真正原因:一向花名在外的鄢颇与女星开房,被抓奸在床。2006年,两人的“夫妻档”影片《阿司匹林》上映,但播出后口碑差强人意,后来更是血本无归,两人为此留下心结,但最主要的分手导火索是梅婷捉了老公的奸。鄢颇被指曾疯狂偷情令梅婷伤心欲绝,而第三者也是圈中之人,还是梅婷过去的一位好友,梅婷在酒店当场捉自己老公的奸时差点“气死”过去。另外,知情人士还大抖猛料,称鄢颇是一个“弱智”的导演,为了达到自己想出名的目的,依仗梅婷来捞取知名度,在片场也经常拈花惹草,背着梅婷干了不少见不得人的丑事,梅婷“气死”清醒后就和他分手离婚,但对外却还一直很爱护他。

  相对于梅婷的低调,鄢颇就没那么手软了,就在两人离婚曝光的当口,鄢颇还被拍到与女歌手深夜亲密唱K,离婚后则常有女子陪伴看电影。他更在接受采访时说,梅婷欺骗了他的感情,他一直苦恼被梅婷愚弄,他们其实早已办完了离婚手续,只是双方商量好不对外泄露。种种传闻,犹如“一枚枚重弹”炸响,着实让这段已成“过去式”的婚姻再度令人侧目。

  洪晃爆鄢颇感情丰富

  近日,鄢颇被砍的真相成为网上一大热门话题。陆川提出的“涉黑”说显然没有高群书给出的“泡妞说”引人入胜。一向大嘴的洪晃昨日也在微博上爆了一猛料,她称多年前,自己公司里有个市场总监曾经跟鄢颇好过。“我把她拉一边,她告诉我,她在法国时和鄢好过,而且后来决定和自己丈夫离婚,跟鄢好,也曾经给过鄢很多经济上的支持,但是那时候,突然鄢要回国,之后三个月没音信,等她回来找鄢,发现他已经和梅结婚了。所以她不能面对这件事情。就这。我上班去了。后来,那市场总监还是辞职了。”末了,还补充说明“陆导,爆料就爆料了,没事。弄这么正义,反而有点不好意思。你说呢?别把我拉黑哈!”

  根据洪晃的爆料,再回看鄢颇的成长经历似乎颇有可信度:因为鄢颇从北京工艺美术学院毕业后赴法留学,先后于法国索邦大学、法国国立高等装饰艺术学院学习艺术设计,鄢颇“洋为中用”的法式思维在其身上非常明显,有媒体说,在与梅婷离婚的同时,鄢颇还被拍到与金莎约会夜游,表情丝毫没有离婚后的沮丧;而近段时间,又被传与李小冉走得很近很近,这也应验了高群书导演的“泡妞说”。

(责任编辑:olive)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具