搜狐网站
女人频道 > 奢华风尚 > 奢华前沿

狂野教主为世界杯主唱设计舞台服

来源:搜狐女人社区
2010年06月12日10:01

  Roberto Cavalli为世界杯做出了鼎力支持。设计师为Shakira设计她在2010南非世界杯的约翰内斯堡的开幕仪式上亮相所穿的礼服。

Cavalli为Shakira设计世界杯舞台服

  现场表演新单曲同时是2010世界杯官方歌曲《Waka-Waka》的Shakira将身着黑白色斑马纹印花的连身裤和丝质流苏裙,配戴饰流苏和不规则珍珠的褐色皮革手镯。

  整套装备都是Cavalli专门为Shakira设计的,之前Cavalli还为Girls Aloud、Spice Girls和Leona Lewis设计过专门的舞台服。

    性感女神Shakira当天在现场表演了新单曲,同时也是2010世界杯官方歌曲《Waka-Waka》,身着黑白色斑马纹印花的连身裤和流苏裙再搭配不规则珍珠的褐色皮革手镯,性感无比。

(责任编辑:苏丹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具