搜狐网站
女人频道 > 奢华风尚 > 奢华前沿

全民钻石梦 5万元入门级珠宝导购

来源:外滩画报
2010年06月11日11:35

  印象中高高在上的珠宝也可以成为用来搭配造型的时髦物品,比起时装珠宝或者其他首饰来,真正的珠宝更有保值和珍藏的意义。从入门级珠宝开始,进入这个瑰丽的世界!

Dior-Bois de Rose
Dior-Bois de Rose

  一万元以下

  一万元以下的珠宝实属入门级,但其中也有不少可以成为经典的款式。你可以选择拥有Van Cleef & Arpels标志性的玫瑰金配红玉髓四叶草或心形手链,或者是Dior那枚灵感来自于睡美人的Bois de Rose戒指,佩戴后的俏皮效果:就像是将玫瑰花茎缠绕于指上。这个系列的戒指每一枚都由巴黎高级珠宝手工坊的工匠们手工完成,在高级珠宝市场的入门级产品中绝无仅有。此外,Bulgari本季新广告上的B.zero 1玫瑰金陶瓷戒指也属于入门级中的精品,这枚戒指将宝格丽两大经典元素结合,其中有我们最为熟悉的著名BVLGARI BVLGARI双标识。

Chanel-Camelia Ajoure
Chanel-Camelia Ajoure

  三万元以下

  一万到三万之间可选择的珠宝范围已经很大,这个春夏,Chanel的高级珠宝系列中出现了香奈儿王国的国花—山茶花,这个名为Camelia Ajoure系列的珠宝以线条、镂空的形式来诠释香奈儿女士最钟爱的山茶花,以黄金材质展现出鲜明的色彩。Louis Vuitton Coeur系列也是本季春夏珠宝中值得拥有的产品,价格相对来说并不算太贵,俏皮而年轻的设计会让入门级顾客和年轻姑娘们爱不释手。这一类中另有Chaumet Liens系列,不少人将它看作定情之物,“连接”的意思成为情侣间互赠的暗语。如果是宝石爱好者的话,Chaumet的彩色宝石和小颗钻石戒指也可以买到。

-Love
Cartier-Love

  五万元以下

  三万到五万之间的珠宝看起来可以十分夺目,最为人熟知、喜爱的莫过于卡地亚的Love系列手镯。卡地亚设计师Aldo Cipullo 当初是为了让大家重拾对爱情和承诺的信念,在1969年于卡地亚纽约工作室设计出这款手镯。 这款带有独特“螺丝”设计的手镯只能由情侣用特制的螺丝刀才能打开,最大的卖点也正在于此—如果你没有螺丝刀,手镯将不能被打开!更独特一些的款式选择是Van Cleef & Arpels的Perlee玫瑰金手镯,或者戴法独特的白金镶嵌白珍珠贝母及绿松石Lucky Alhambra指间戒。

(责任编辑:苏丹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具