搜狐网站
女人频道 > 美体减肥 > 减肥真人秀

瘦身达人 吃麦当劳瘦身75斤之谜

来源:搜狐女人
2010年06月05日09:14

    麦当劳在中国可以说是很受欢迎的一款快餐连锁,生意十分火爆,不仅是小孩,连很多的成年人甚至是老年人都很“爱”去吃。其实并不尽然,麦当劳的食物很早被人视为“垃圾食品”。本期减肥方法鉴定就把目光转向麦当劳减肥法,看看吃麦当劳瘦身是否真有其事,还是瞎说一遍!

   麦当劳成功瘦身从来不缺乏人才?

  在笔者对关于麦当劳减肥的资料进行网罗式的搜索过程中,发现原来还有一名强人也是通过吃麦当劳成功瘦身75斤。现把关于这位强人的这篇新闻贴出来给大家参考一下:


  牛人克里斯科勒森吃麦当劳瘦75斤?

  据《中国日报》报道“美国一名重达126公斤的42岁肥胖男子克里斯?科勒森从去年12月开始,在长达6个月中每天只吃麦当劳的鸡肉卷和色拉。就连圣诞节午餐都是在麦当劳吃!但令人目瞪口呆的是,克里斯不仅没有因为吃麦当劳暴肥,相反,他竟成功地减掉了37.5公斤体重,而且腰围也从50英寸降到了36英寸!”

    麦当劳热量分析:揭秘瘦身十几斤之谜

  为什么麦当劳被人称为“垃圾食品”?由于人们经常指责麦当劳出售的很多食品热量太高了,很容易导致肥胖并由此威胁人体的健康。那么热量这么高哪能起到减肥的功效呢?难道有人捏造事实?先从营养学的角度,看看麦当劳各种食物的热量到底是多少!

  麦当劳各种食物的能量列表

  靠汉堡包和炸薯条走遍世界的麦当劳叔叔的形象可谓深进人心。当万般恐惧地看了这么多麦当劳食物的热量数据之后,对于喜欢麦当劳的粉丝来说,是否感觉有点心凉呢?话说回来,那到底我们一个人正常需要摄入多少热量呢?根据国际营养的标准,一个人要维持目前的体重,每天每公斤体重必须吃进30至35千卡的热量。那么一个正常人每天吃进1700到2200千卡左右,体重就会维持现状;然而一个专业运动员每天需要摄入2500千卡左右。

  根据上面的表格,笔者算了一遍,如果午餐是“一个巨无霸+一份大薯条+一杯可乐”,热量总和就差不多1200千卡。按道理来看,正常人如果再继续吃顿晚餐热量肯定会超标,不仅不能瘦身反而增胖。但是像姚明前队友这样专业的运动员,每天进食这样的两顿麦当劳餐,热量显然是应付不了高强度的锻炼,这样热量供不应求的情况下,是可以成功瘦身的。也就是吃麦当劳瘦身十几斤的秘密所在!


    一般人吃麦当劳也可以瘦身?

  总所周知,减肥的时候需要杜绝一切高脂肪高热量的食物,然而麦当劳里面的食物是脂肪热量双高的,如果吃一次麦当劳,其热量足够让你消耗一两天的啦!据工作在营养第一线的国家高级营养师黄金建老师认为,按照营养学及热量分配控制饮食减肥来看,麦当劳食物很多都是油炸的,绝对是高热量高脂肪食物,是完全不符合饮食减肥的标准。

  如果硬说是吃麦当劳可以瘦身,那只有一种可能性,就是每天去吃当中一种或者两种最低热量的食物,其他什么东西都不吃,顾名思义,采用吃麦当劳进行节食减肥,其是存在成功瘦身的可能性,但这种减肥的方式绝对不科学,也不可取。

(责任编辑:candy)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具