搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 流行服饰-搜狐女人 > 问题身材

5款人气打底裤 彻底削去萝卜腿

2010年05月06日08:01

    亚洲人原本身型娇小,很多漂亮衣衣都穿不出美味道,如果再遭遇倒霉粗腿,简直令人沮丧极了。建议这一类型的MM在做好瘦身运动的同时,挑选合适的衣服一样可以挽回好形象。这一次我们给大家推荐几款瘦腿和显高效果都很赞的打底裤。扫除萝卜腿,从这一刻开始

    时尚解析:竖条纹一向具备很好的视觉拉伸效果,黑白色对比鲜明,是大胆自信MM的必选之物。如果担心分隔的条纹会暴露腿部线条,那么我们建议尝试细条纹装。

    时尚解析:皮革般的光泽与质感酷劲十足,如同雕塑一样的立体形象立即成为全身焦点,搭配软料上装,形成软硬结合的质感对比,瞬间让你显得与众不同。

    时尚解析:小编推荐这一款Floral印花裙,你有没有胆量去尝试呢?千万不要以为所有的大花朵图案都会具有扩张感,墨绿色部分显瘦效果可是很奇特哦。加上紧身的弹力面料,一定会让你瘦瘦高高又抢眼的!

    时尚解析:这一条介于裤子和Legging之间的打底裤瘦身显高效果绝对一流,洗水牛仔般的视觉效果超级赞,轻松舒适享受牛仔Look。淡淡的色彩搭配简单而且很有春日干哦!

    时尚解析:以下两种色彩都是小编大爱,借鉴了原本在牛仔裤上广泛使用的磨损效果,比牛仔裤更贴身更显瘦。搭配长衬衫或Tee都不错,打造都市时髦女,它最棒!
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:王丽丽
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具