搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 乐活 > 东西汇·fun式 > 乐活方式

终极广告 阿凡达踩电脑跳踢踏舞

来源:中国新闻网
2010年03月31日08:09

    阿凡达跳踢踏舞,脚下还有笔记本电脑拼成的“跳舞毯”?《阿凡达》不仅成就了电影界的终极幻想,也成就了广告界的终极宣传。

“纳美人”卖场内大跳踢踏舞

  拥挤的中关村电子卖场,一位舞者化身成电影《阿凡达》里的纳美人,伴随着《大河之舞》的音乐正大跳踢踏舞,蓝色的脚尖踩踏的不是地板,而是9台笔记本……这段被市民拍下的视频在网络上疯传,网友评价其为“史上最具幻想力的商家宣传”。

  在搜狐IT论坛上的这段点击率过万的视频中,一名女孩身着蓝色上衣和豹纹短裙,身上涂满了蓝黑相间的颜料,妆容也和电影中的纳美人颇为相似。“纳美人”正不停地跳着踢踏舞,视频中除了有《大河之舞》的配乐,还不断传出“欢迎光临中关村电子大卖场”的广播声,一群围观者正忙不迭地摄影照相。随着镜头的推移可以看到,原来这名“纳美人”并不仅是站在跳舞毯上面跳舞,在跳舞毯下面还放着9台笔记本电脑。据发帖者说,他无意中路过中关村某电子卖场并拍下了这段视频,这一场翻版“阿凡达”的show是为了配合某笔记本的宣传而特意举办的一次活动,目的是为了间接宣传该电脑的坚固度。

  对此,有网友质疑这只是一场商家的炒作,但更多的网友认为,这也不失为一个吸引眼球的好创意。

责任编辑:周禾子
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具