搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 乐活 > 乐榜样·freespot > 乐活人物

千颗水晶当头发 秃顶也能成潮男

来源:中国新闻网
2010年03月20日09:49

  秃顶也能变身潮男,这位年轻的英国小伙把自己的脑袋变成了展示艺术的平台,彩绘、水晶不断地在他的脑袋上出现。


  现年28岁的英国男子菲利普·列文年纪轻轻便成了秃顶,不过列文并没有像一般人那样剃成光头,或者戴上假发加以掩饰。他想出了一个绝妙的主意:请专业人体彩绘师,定期给自己“理发”,通过100多个头顶彩绘,列文彻底让秃顶变成了一个展示自己的平台。


  彩绘师卡特·辛克莱尔每隔一段时间就会上门为列文“理发”。根据列文的要求,卡特将他的秃顶作为画布,每次都会在他头顶上精雕细刻两个多小时。短短几年,列文的头顶上先后出现过100多种不同的设计,从笑脸到巨浪无所不包。


  在众多头顶设计中,列文最喜欢的是由1000颗施华洛世奇水晶珠,一个一个粘在头顶,打造出的独特造型,因为这个造型在街上的回头率堪称100%。

  目前,列文打算用小电影和半身塑像办一场艺术展,展现自己头顶上曾出现过的100多款造型。

  

责任编辑:晴信
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具