搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 时尚-流行服饰 > 饰品季风

灵动设计独特个性Derain配饰精选

来源:搜狐女人
2009年12月29日17:06

    有人会问,幸福是什么?当我们回望过去的时候,幸福其实是散落在点滴日子里的平凡小段:寒冷中的一抹阳光,难过时的一声问候,都让我们深深体会到幸福就在身边。比利时钻饰品牌Derain将自己对幸福的感悟,融入到了2010年春季新品“筑福”的设计之中,赋予钻饰幸福甜蜜的内涵,并以此传递祝福和温暖。

Derain新款“筑福”系列主打款手镯、戒指
Derain新款“筑福”系列主打款手镯、戒指

    蜂巢,让建筑感也能轻松甜美

    具有建筑之美的钻饰带给我们的印象是越来越精致和轻快,早已脱离了搭配高贵典雅晚礼服的局限,可随意闪耀在休闲场合,为充满青春活力的你注入无限的光彩和魅力。Derain新品“筑福”系列以大自然最伟大温馨的建筑—蜂巢为设计灵感,款式设计匠心独运,将那些大家熟悉的“建筑物”化成华丽的艺术品搬到女性的指尖和项间,镂空结构中镶嵌的钻石如同爱巢中存酿的幸福结晶,闪耀着璀璨的光芒。

Derain“筑福”系列主打款吊坠
Derain“筑福”系列主打款吊坠

    灵动设计,带来无限浪漫

    纷飞的雪花带来了新一季的浪漫,摇曳的烛光映照出甜蜜的笑脸,新的一年已悄悄来到我们身边。用什么把爱的脚步留住?用什么把心中的话向她表述?在这个充满激情与浪漫的美丽时节,送她一款Derain“筑福”系列吊坠,让浪漫尽情展现。

Derain新款“筑福”系列时尚款戒指
Derain新款“筑福”系列时尚款戒指

    爽朗外形,诠释坚强与自信

    珠宝设计师通过富有力度的建筑感风格,将我们面对危机的那种大无畏精神,以及对美好未来的憧憬刻画得淋漓尽致,他们希望这些充满内涵的珠宝能让女人坚强而充满信心。帅气性格的你,更不能错过此类珠宝。如果要体现干练又避免男人婆的形象,不妨选择Derain新款“筑福”系列时尚款戒指,它采用简洁而立体的六边形蜂巢轮廓,勾勒出稳定、恒久的幸福空间,为高贵金质平添一份迷人的亲和力,主钻纯净剔透,辅以圆润的镶嵌方式,无意间流露出女性含蓄的优雅气质。

责任编辑:豆子
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具