搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
女人频道 > 美容美发 > 护肤中心

脸部spa教学 6步让肌肤年轻十岁

来源:太平洋女性网
2009年12月17日16:48

  结婚后的你是不是已经很久没为皮肤舒压了?很怀念以前圣诞总会收到美好的礼物,充满惊喜?其实,这个圣诞你也可以在家为自己面部做个简易的SPA,送自己好气色!

  对于肌肤的日常护理就好像是一日三餐,绝不能少,而面部SPA呢?就是好像老火靓汤那样,虽然不用每天使用,但是一星期一次却可以给予肌肤深层的保养,只有既坚持日常护理又坚持面部SPA,皮肤才会健康漂亮哦。婚后每天操劳家事,你是不是很久没有对自己好了呢?不妨趁着圣诞节在家帮自己做个面部SPA,既省钱又可以变美哦!

  一、洁肤步骤


   第一步,和脸保持干爽,将洁面产品置于手心,以打圈式清洁脸部,然后用温水彻底冲洗干净。


   第二步,用毛巾热敷全脸,让皮肤处于最放松的状态。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
责任编辑:wanmao
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具