搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏季必备!6款卖疯了的洁面产品

2009年07月23日07:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐女人社区

  使用磨砂膏及面膜类的去角质产品,建议是1星期2到3次。化妆水型、酵素型是属于比较温和的产品,如果你是属于健康、不容易过敏的肤质,就可以提高这些产品的使用频率,甚至天天使用也没关系。关键是根据自己的肤质分类选择不同的去角质品,你是哪种肤质该选择哪类去角质品呢?就在下面找答案吧。


  A.油性肌肤

  去角质建议:油性肌肤的角质不易脱落,每周可去角质2-3次。

  产品建议:磨砂型、化妆水型、面膜型、酵素型、乳液型。

  产品热荐:

  自由呼吸Freeday skin嫩肤温和去角质磨砂膏

  规格:100ML/83元

  产品简介:特含从地中海提取的天然珍贵精华,性质温和,气味清新怡然。由十多种植物中提取的各种酵素共同发挥作用,并由小分子活化能量水带入微笑细胞,迅速深入肌肤去除老废角质,并维持肌肤的高效补水,使肌肤保持柔嫩和细滑;在按摩的同时,产品中的其他营养成分转化为活力分子,活跃于皮肤,即时唤醒疲惫肌肤;用过后肌肤剔透亮泽、神采飞扬。不但具有去角质的作用,酵素还能够去除黑,起到美白的效果,温和不刺激。


  B.混合性肌肤

  去角质建议:只要在较油的部位去角质,例如T字部位,每周1-2次。

  产品建议:磨砂型、化妆水型、面膜型、酵素型、乳液型,不论是哪一种去角质产品都可以,若是选择磨砂型,最好是不含油脂成分的凝胶状或去油成分的产品。

  产品热荐:

  薇姿泉之净纯净去角质磨砂霜

  规格:75ML/142元

  产品简介:加入细胞呼吸激活因子——辅酶Q,能彻底清除由于环境污染造成的有害物质,让皮肤自由呼吸,保留良好的组织物质,完整的泉水护理。具有低过敏性,适用于任何肤质。产品呈磨砂颗粒状,能深入且彻底清洁毛孔而不导致皮肤干燥


  C.中性肌肤

  去角质建议:约每周1次在较油的部位去角质。

  产品建议:磨砂型、化妆水型、面膜型、酵素型、洗颜泥、乳液型任何一种去角质产品都可以,但不适合溶解角质太强的成分,容易使皮肤变干燥。

  高丝酵素去角质洗颜泥

  规格:100ML/88元

  产品简介:蕴含水果精华,并有收敛水结合果汁配合,能深层渗透毛穴,渗入表皮组织,补充水份,持久保湿,有效地收缩毛孔,紧肤肌肤,减少黑色素,快速渗透角质层,去除多余老化角质,去除多余油脂,有效去除黑头、黑斑,令肌肤粉嫩洁净。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:童童)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>