搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奇思妙想送“新”意 飞利浦父亲节礼物出新招

2009年06月09日17:23 [我来说两句] [字号: ]

    有人说父亲节被安排在六月,是因为六月的阳光是一年之中最炽热的,它象征着父亲火热的爱。可是在这个特别的日子里,如何为父亲送上一份精挑细选的礼物,总是让众多孝顺的子女们大伤脑筋:送的礼物没有创意就会缺少惊喜,华而不实又会被责备。我觉得这份礼物,不仅要表达爱,还要实用有价值,不仅能迎合父辈骨子里时尚而不张扬的思维,更要送出品质。

 

    经过一番“奇思妙想”,我最终决定将礼物锁定为电动剃须刀。因为平日里节俭的父亲一直没给自己买过一款舒适的电动剃须刀,所以每天的剃须工程总是费时又费力,而且还刮不干净,偶尔用刀片还会不小心被划伤,我经常是看在眼里,疼在心里。现在正好趁这个机会把电动剃须刀做为礼物送给父亲,还能提高他的生活质量,岂不是一举两得?

     在选定剃须刀作为礼物之后,我开始向身边的男同事进行咨询,没想到答案竟然惊人的相似,他们一致对飞利浦电动剃须刀好评有佳:飞利浦的剃须技术一直在业内保持着领先,旋转式剃须系统就是它首创的,在行家眼里,飞利浦电动剃须刀甚至成了“舒适剃须”的代名词,它的“全智能面部轮廓贴合系统”、“三圈独立切剃装置刀头”和“双层刀片设计”能让剃须变得又快又干净,舒服的不得了。

不只如此,朋友还告诉我说,飞利浦电动剃须刀是连续四年的全国剃须刀市场销售冠军,用它相当有面子,当做父亲节礼物送给你老爸,绝对够品质!
 
    经过同事的一番热心推荐,我终于下定了决心,就选飞利浦“睿锋”系列电动剃须刀了。可我还有一点担忧,害怕老爸会责备我买的礼物不划算。不过同事随后告诉我的一个好消息让我彻底吃了定心丸:现在正赶上父亲节档期促销,我只要购买飞利浦电动剃须刀产品满700元,就可以获赠一台价值79元的电吹风机;买满1200元,可以得到一台价值180元的动感电脑音箱;买满2000元,就可以拥有价值308元的搅拌机了。这实在是个惊喜,买飞利浦电动剃须刀做父亲节礼物,还能礼上加礼,如果让老爸知道,恐怕他更要笑的合不拢嘴了。



搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>