搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

大热印花连衣裙 各种场合随意搭

2009年06月09日07:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐女人

    夏天到了,各式的连衣裙早已成为淑女衣橱里的必备单品,走在街上放眼看去,无论是花朵图案还是简洁款式,在每个女孩的身上显得尤其好看。

大热 印花 连衣裙 场合 随意 搭配
时尚解析:想要拥有普普的气质和度假悠闲的特性,轻松的穿出海洋的风格来,出色抢眼中还多着亮丽甜美的风采,那么格纹的图案是夏天专属的气息,蓝色的好感配色刚好展现纯净的女孩气质,非常适合皮肤比较白皙的女生喔。
大热 印花 连衣裙 场合 随意 搭配
时尚解析:其实简单素雅造型的剪裁,也是呈现出年轻化的设计,为了表现出女生的心境,整体的设计很轻松。浅色的碎花图案让你看上去更加纤瘦,适合年轻女孩穿着。
大热 印花 连衣裙 场合 随意 搭配
时尚解析:想要化身为精致优雅又带着魅惑气息的小恶魔,那么就不要错过了充满女人味别致设计,将曼妙的身材曲线联合简单性感的浪漫,呈现出最为诱人的、令人屏息的无限风情连衣裙。
大热 印花 连衣裙 场合 随意 搭配
时尚解析:碎花的应用让整件裙装带出俏皮氛围,是迷人装扮作出最佳的诠释,甜美感与成熟感完美的调和,展现出时尚达人的独特魅力,经典优雅的迷人搭配就是塑造出如公主般的甜美形象。
(责任编辑:傅羿)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>