搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 新品推荐汇

拂去暗沉 眼部肌肤闪烁熠熠光辉


  SHISEIDO透白美肌亮润眼霜 15mL 520元

  【2009年3月上市】

  SHISEIDO透白美肌力求为不同年龄层不同肌肤类型的女性实现活力、有光泽的,不可思议的想要触摸的美透白肌肤,回复肌肤的白皙透明状态。

  美白一词,一般人以为是近十几年的新时代产物,殊不知,殿堂级美容品牌资生堂于近一个世纪以前,已经建立了肌肤美白的美容理念,“美白”一词也正是由资生堂所创,由1917年第一支抗氧化化妆水开始至今日拥有多元化美白系列的庞大美白王国,个中历程堪称是美容界的先驱者。

  SHISEIDO透白美肌系列是资生堂家族最负盛名的高端美白护肤系列,它融合了卓越的重整肤质技术以及高科技的美白配方,首次提出“白皙、透明”的美白概念,在美白领域具有划时代的意义。

  全新SHISEIDO 透白美肌亮润眼霜凭借资生堂独家的亮白科技,重点对抗黑眼圈,让肌肤由内至外焕发光芒,让前所未有的亮丽双眸尽现眼前。

  黑眼圈一直是破坏外观美丽的头号天敌,细腻的眼部肌肤更突显血液循环欠佳等问题,并且特别容易疲劳和呈现衰老迹象。

  <黑眼圈的成因>

  为了研创出真正有效、更全面的亮白科技,资生堂彻底了解了黑眼圈的独特成因。

  1. 黑色素形成导致棕色黑眼圈

  日晒后黑色素形成,造成色斑和黑斑。紫外线亦是导致眼周和其它部位呈现棕色色素的元凶,随着年龄增长,肌肤新陈代谢缓慢,黑色素逐渐积累于肌肤表面。

  2. 血液循环欠佳造成紫蓝色黑眼圈

  眼周肌肤极度薄弱,且下面布满密集的血管,当眼部疲倦或睡眠不足,血液不流通,血管便会于眼周呈青蓝色,这种现象和年龄没有关系。

  (部分女性拥有以上其中一种黑眼圈,其余可能同时拥有两种黑眼圈。因此,真正有效的修护,必须针对黑色素形成和血

  液循环不良的问题。)

  SHISEIDO透白美肌亮润眼霜针对改善黑眼圈两大成因——血液循环欠佳和黑色素形成均得到超凡成果,令眼神光芒倾射,容颜亮化升华!

  <特点及功效构成>

  【含双重对抗黑眼圈的修护复合物】

  凭借众透白美肌科研专家努力不懈地研究黑色素机能,成功研制出复合成分,不但改善血液循环,更抑制眼周黑色素形成,令黑眼圈修护复合物有效的改善两种黑眼圈。

  有效对抗黑色素形成

  1) 黑眼圈修护复合物多重夹击,阻止黑色素形成,亮化眼周棕色黑眼圈。

  三重夹击黑色素 :角质层 角质细胞 色素细胞内

  2) 从角质层棕褐色细胞中抽出黑色素。(通过体外肌肤测试)

  促进血液循环

  黑眼圈修护复合物蕴含有效成分促进血液流通,通过资生堂独有揉合中西法的按摩手法,将成分彻底渗透眼周肌肤,双眼即时感到无比柔滑,同时淡化紫蓝色的黑眼圈。

  【多重亮肌粉末】

  多重亮肌粉末散开肌肤表面的光线,减淡黑眼圈和暗哑,带来即时明亮。每次使用,眼睛都亮丽升华。

  【亚洲植物精华】

  细腻的眼周肌肤缺乏自我补水能力,容易因过分活动如眨眼等导致干燥,粗糙肌肤表面令黑眼圈更明显。透白美肌亮润眼霜蕴含亚洲植物精华,特别改善眼周水分平衡,保持眼神明亮。

  【榉木幼苗精华】(山毛榉精华)

  松弛和皱纹制造阴影,令黑眼圈更明显,榉木幼苗精华促进胶原制造,强化真皮层,隐藏过早衰老表征,眼神时刻明亮动人,不受黑眼圈侵扰。

  (通过体外肌肤测试)

  <使用方法>

  早、晚在保养的最后步骤使用。

  1)按压喷头1次的量在指尖上,在眼周轻抚按摩3次。

  2)轻滑下眼部,由内往外滑出,重复六次。

  3)用中指轻按可减少黑眼圈的五个穴道点。

  <告别黑眼圈指压法>

  攒 竹:眉头内侧凹陷处,预防浮肿、疲劳、头痛。

  丝竹空:眉尾外侧凹陷处,可紧致脸部。

  太 阳:太阳穴,可放松眼睛。

  四 白:眼正视时,在黑眼珠正下方,沿眼眶骨下0.5公分,用手指按捏有个凹窝处,可使 眼神黑白分明,减少血丝。

  睛 明:眼头与鼻骨间的位置,可提神、明目。

  <使用效果>

  1. 实践证明,持续使用透白美肌亮润眼霜四星期,明显减退黑眼圈。

  2. 测试比较血液循环,结果显示持续使用透白美肌亮润眼霜的眼部肌肤比没有使用的得到明显的改善。

  3. 一项持续四星期的使用者测试,使用者肤质得到大幅度改善,明显减淡黑眼圈。

  
(责任编辑:童童)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>