搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 媒体专区 > 时尚看版

“时尚妈咪宝贝大征集”总决选闪耀上演

  大中华时尚金饰品牌Just Gold®今天在北京国贸饭店举行了“时尚妈咪宝贝大征集”总决选暨Mom n Girl千足金新品系列发布。著名主持人李静女士特别受邀出席并分享时尚育儿经,活动合作伙伴《好管家》杂志和全球儿童潜能开发领导品牌天才宝贝的高层都亲临现场,与大家共享最新时尚趋势和母女扮靓心得。

Just Gold® Mom n Girl最新一季产品宣传册的封面人物在此次总决选中闪亮出炉,成为Just Gold®妈咪宝贝的时尚代言。

  Just Gold®“时尚妈咪宝贝大征集”总决选评委团阵容强大,由著名时尚主持人李静女士、Just Gold®集团行政总裁钟倩仪女士、安格鲁黄金中国控股有限公司北京代表处首席代表潘汉中先生、《好管家》杂志主编文洁女士和天才宝贝所属睿稚集团首席执行官刘慧琴女士共同组成,她们以精彩的点评和分享,与入围决赛的九对母女一起将时尚妈咪宝贝的主题进行到底。

Just Gold行政总裁钟倩仪女士与冠军母女合影

  著名时尚主持李静女士佩戴Just Gold®时尚金饰优雅地步入总决赛舞台,为全场带来了温馨时尚的气息。谈到家中的可爱小女儿沐尔,李静滔滔不绝地跟现场嘉宾分享了许多母女趣事和为女儿扮靓的心得。

  入围决赛的母女以个性走秀时尚登场,俏妈咪们婉约动人,小宝贝们人小鬼大,母女大手牵小手,佩戴着Just Gold® Mom n Girl千足金系列,温馨可爱的气氛顿时洋溢全场。炫耀时尚并非是摩登妈咪的专利,小宝贝们也争相成为时尚的主角,在“五连拍”的环节中,小宝贝们抢足了镜头,跟妈咪组合摆出一个个甜蜜逗趣的姿势。

Just Gold行政总裁钟倩仪女士宣布冠军母女

  赛后,入围决赛的母女全都带着丰厚时尚大礼满载而归。脱颖而出的冠军时尚妈咪宝贝获得了价值近万元的Just Gold®时尚金饰和天才宝贝的课程体验,并且成为Just Gold® Mom n Girl最新一季产品宣传册的封面人物,将母女玲珑时尚风采尽情展现。

冠军母女 (母亲-王海娟 女儿-胡心婷)

  大中华时尚金饰品牌Just Gold®全新推出Mom n Girl千足金系列,意在传达“品位是从小开始培养的”的时尚主张。活泼可爱的小宝贝在潮流金饰的装扮下,更能展现自我个性,与母亲一样新潮时尚。设计师化母女间难以言明的亲情为细腻柔软的黄金,使养育之恩愈加淳厚。手牵手,佩戴同系列时尚金饰的母女,必将成为现代都市最受瞩目的动人风景。

  Just Gold®集团行政总裁钟倩仪女士表示:“Just Gold®的品牌精神就是‘真女人’,其实每个女人都是真女人,她可以是一个事业有成的女强人,也可以是一个温柔体贴的好妈妈。妈妈为孩子挑选时尚金饰,不但拉近亲情距离,更能把时尚的理念传承给下一代,从小就培养小宝贝的时尚品位。”

  

(责任编辑:vivienneluo)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>