搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 搜狐女人专题锦集 > 搜狐女人频道时尚专题库 > 时尚企划 > 维多利亚的秘密2008秋冬内衣秀

维多利亚的秘密内衣镶4000颗宝石

  近日,著名巴西超模阿德瑞娜·利玛身着价值500万美元(约合人民币3400万元)的世界上最昂贵的胸罩亮相,尽显性感风韵。


  这件黑色的内衣展示的可是低调的奢华。据英国媒体17日报道,利玛的天价胸罩是英国著名内衣品牌出品,上缀有3575颗黑钻石,117颗1克拉圆钻石,34颗红宝石等,共大约3900颗宝石,总重约1500克拉。此外,该款胸罩是为最大胸围女性设计。英国媒体惊叹之为最昂贵的内衣,也是最出色的礼物。

  据悉,26岁的阿德瑞娜·利玛是当今80后超模中极为出众的一位,她是继吉赛尔·邦臣后的又一位著名的巴西超模。

  除了担任著名内衣品牌维多利亚的秘密的模特,利玛也是著名化妆品公司和意大利电话公司的签约模特。

(责任编辑:何燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>