搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 女人天下 > 女人天下专题集锦 > 极致·女人 经典绽放180年

摩纳哥举办展览 纪念格蕾丝·凯丽

  2007年是摩纳哥王妃格蕾丝·凯丽逝世25周年。从奥斯卡影后到摩纳哥王妃,再到最后因车祸香消玉殒,格蕾丝·凯丽短暂的52岁人生,仿佛就是一部电影。尽管已去世多年,但这位摩纳哥王妃在当地人心中的地位丝毫没有动摇。

  

  为了纪念这位摩纳哥王妃逝世25周年,一个全面回顾格蕾丝·凯丽璀璨人生的展览将于7月12号在摩纳哥拉开帷幕。摩纳哥旅游部门还将为此修建一条步行道。格蕾丝·凯丽生于美国费城一个百万富翁之家,她一共出演了11部影片,包括《正午》 、《后窗》 ,《乡村姑娘》等。《乡村姑娘》一片还使她获得了1955年奥斯卡影后。此后格蕾丝·凯丽遇到了摩纳哥王子兰尼埃三世,两人很快就坠入了爱河。1956年,兰尼埃三世和格雷丝举行婚礼。一个是身份显赫的王宫贵族,一个是被欧洲人称为“世界上最美女人”的奥斯卡影后,这场童话般的婚礼引起全世界的瞩目。婚后,格蕾丝彻底告别了正处于巅峰时期的银幕生涯,生下了两个女儿和一个儿子。但是在1982年9月14号,灾难打破了他们幸福的生活,由于开车时突发轻微中风,格蕾丝发生了车祸,此后不久,格蕾丝因为更严重的中风而去世。 

(责任编辑:skyge)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格蕾丝 | 兰尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>