搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 性&情 > 性感地带

男人怎样的热吻你会考虑跟他上床


  接吻的重要性或许远远超出人们的想象,美国学者研究发现,对于女性来说,一吻尤其是初吻或许足以定终身,因为接吻的感觉如何,是女性衡量对方是否可以做终身伴侣的一个重要标尺。

  对于女性来说,接吻是女性衡量潜在伴侣能否跟自己和睦相处的一个重要方式。“感觉良好的一吻”可以帮助女性确认男友值得自己付出和托付终身,而如果接吻的感觉不好,那么这名男友将遭到她的排斥。

  从长远来看,女性将接吻看作促进双方亲密关系的一个重要途径,是帮助她衡量伴侣是否忠诚,对自己是否在意的方式。

  对于男性来说吻的意义就小得多。男性往往把吻看作是性的前奏。

  一个人的健康信息可以通过接吻被传达出来。这些信息被接吻双方自觉不自觉地接收和了解,不过,这些信息对女性更为重要。因为在接吻过程中,女性更关注情侣呼吸的气息、他们嘴里的味道和其牙齿的状态。“女性在进行伴侣评估时将接吻放到更重要的位置。”

  对接吻不满意而能跟一名男子发生性关系的女性不足一半,而且,女性一般不喜欢在第一次约会中就接“湿吻”。相反,男性似乎不太介意接吻的效果,不经过接吻这个程序或者接吻效果不好,他们也愿意继续性关系。

  

(责任编辑:晴信)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>