搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/33
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

南非春天RalphLauren 09春夏发布

我来说两句 2008年10月22日08:15 来源:搜狐女人

  延续上一季的金色元素和摩洛哥风情,Ralph Lauren 继续在南非寻找春天的灵感。Ralph Lauren09春夏发布会自然的让大家联想到Yves Saint Laurent的设计风格.但是Ralph Lauren已经从事设计41年,在这期间他几乎从所有的大洲中获取过灵感,所以就算这些灵感真的有一部分来自对巴黎同行的认同,那么它也是对Ralph Lauren设计理念重新审视的一次重大突破。

  本次发布会以卡其黄色休闲衫开场,休闲衫搭配扎脚管宽松女长裤的设计,好似刚刚打猎归来一样。春季的休闲舒适风格贯穿了本场发布会,Ralph Lauren运用丝缎,白色和青铜色的亚麻套装,休闲衬衫搭配金属质感的领带来体现春季的休闲舒适情调。本季中还穿插着丝质和亮滑皮草质地的军大衣来延续上一季的中性风格。印第安式宽边帽,源自非洲的裹巾式帽子和十字珍珠翡翠项链则为当季设计平添冒险精神。

  这种非洲休闲风主题一直持续到傍晚,无肩带的亚麻丝质礼服也许是专为阿特拉斯山上浪漫的烛光晚餐而设计的。30年代式的奶白色丝质礼服则充满了非洲殖民地风情。索马里模特Ubah Hassan身穿华丽的金银丝质晚礼服结束了整场发布会。Ralph Lauren游刃有余的把各样的非洲主题融入设计中,成功的完成了09春夏时装发布会。

  

(责任编辑:何燕)
cartier卡地亚 marcello de cartier手袋