搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/26
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

朋克英伦 Rag & Bone 09春夏发布

我来说两句 2008年10月22日08:15 来源:搜狐女人

  David Neville和Marcus Wainwright继续将设计植根于纽约市。这一对设计伙伴这一周在Christopher Street开了第一家品牌专卖店。这一个春季,设计师们抓住了来自他们英国老家的设计灵感,尤其是伴随他们出生、成长的音乐文化——朋克、英伦MOD以及牙买加SKA等等。当然了,英国风格制服被他们深深所吸取。在男装上,他们将这一理念完美诠释,拉链衫、背带裤和严谨的翻边裤纷纷登场。在女装方面,开扣设计的收身夹克搭配窄窄的领带,配合烟管裤、踝部收紧的小脚裤,勾勒出女性的纤瘦身形,也体现了中性化的色彩。打钉袖口、皮带的设计以及模特纤维状的发型,鼓吹了tough and rough的风格,超短裙和贴身连衣裙更是将这一风格推向极致。

  两件小巧的可洗皮夹克从众多设计中脱颖而出,粗花呢的套装裤、灰蓝的牛仔衣也别有一番风味,然而,这对儿搭档还是缺了点新鲜花样,显得虎头蛇尾。发布会现场放着设计师最喜欢的英国音乐,传递着独特的风情。音乐中隐藏的情绪,似乎很贴合他们的几件双排扣夹克的风格。如今,这一对搭档的任务,就是要好好经营自己的专卖店。

(责任编辑:何燕)
cartier卡地亚 marcello de cartier手袋