搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/17
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

3超模演绎Dolce&Gabbana秋冬女装

我来说两句 2008年08月08日08:52 来源:搜狐女人社区

  用古灵精怪来形容Dolce&Gabbana一点也不过分,被称为最佳时尚二人组的两位品牌设计师以其另类时装风格征服了大批年轻人。

  深深迷恋西西里的古典浪漫,结合了来自意大利的万种风情,其匪夷所思的搭配将古典与现代生动地糅合在一起,给人强烈的视觉冲击。一直在世界的时尚舞台上扮演领舞者的角色,其设计作品受到众多消费者的追捧,成为时尚界一颗璀璨的明珠。Dolce&Gabbana 2008秋冬女装广告由超级名模Caroline Trentini, Lily Donaldson和Jessica Stam演绎。

(责任编辑:何燕)
cartier卡地亚 marcello de cartier手袋
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文