搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 护肤中心

10大白雪公主女星美白秘招全坦白

  如果让亚洲女性用几个词描绘自己心目中理想肌肤的状态,“白皙”绝对是其中出现频率最高的。调查显示,90%以上的亚洲女性都患有严重的美白欲求不满症,这种现象被戏称为“白雪公主综合征”。在台湾,有65%以上的女性每年要花费台币3万元(约人民币7500元)在美白产品上。我们请来10位当红女星,让她们将打造白皙美肌的秘密向读者彻底坦白。


  “白雪公主综合征” 代表人物:大S

  台湾明星大S,小时候喜爱运动变成“黑妹”,因此从17岁就开始寻找美白独门绝技,终于造就了“像日光灯一样白”的好肤质。“想要像我一样白,有些食物是绝不能吃的,包括九层塔、香菜、芹菜、红萝卜和木瓜。九层塔、香菜和芹菜含有吸光剂,吃了它们之后遇到阳光皮肤容易变黑;红萝卜和木瓜吃多了之后,则可能晒得偏红或是偏黄。我以十几年的美白经验告诉大家,要美白就要多吃下面的这些食物:维生素C、杏仁、牛奶、豆浆和珍珠粉!”


  “白雪公主综合征” 代表人物:李英爱

  “大长今”李英爱一直被韩国人称为“氧气美女”,她的肌肤白皙细腻,但非常容易敏感。她的独门美白绝技就是--土豆面膜。“我一直都坚持做土豆面膜,它能供给肌肤水分和维生素。”将新鲜的土豆切成片敷在脸部或者将新鲜的土豆汁直接涂敷面部,都能获得良好的增白效果。土豆中富含的多种矿物质和维生素,不但可以为肌肤提供所需的营养素,延缓皮肤老化,还能使皮肤变得更加洁净、滑嫩,抑制黑色素细胞的活动,从而达到美白肌肤的作用。


  “白雪公主综合征” 代表人物:宋慧乔

  曾经被网友票选为“韩国皮肤最好的化妆品代言人”的宋慧乔一向很注重美白养护,她的美白秘方是经济又好用的鸡蛋美白法。“将新鲜鸡蛋1 枚与一小汤匙蜂蜜搅拌均匀,临睡前刷在面部,按摩10分钟,待蛋液风干后用清水洗净,每周两次就能肤如凝脂。”鸡蛋的蛋清中含有可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复面部肌肤损伤的有效成分,而蛋黄中则蕴含丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多美白产品中必须含有的元素。


  “白雪公主综合征” 代表人物:崔智友

  崔智友肌肤的白皙程度就是美白产品的最佳广告,她的美白小秘方,就是珍珠粉敷面。“我平常都用珍珠粉面膜敷脸,方法是将适量的珍珠粉调入少量牛奶及蜂蜜混合液中,均匀敷在洗净后的脸上,然后轻轻按摩,20分钟后洗净。”珍珠自古以来就是名贵药材,《本草纲目》卷六四记载如下:“珍珠味咸,甘寒无毒。镇心点目。涂面,令人润泽好颜色。”珍珠含有钙、镁等多种微量元素,还有18种氨基酸、多种短肽等营养素,可让皮肤清爽柔滑,白皙可人。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:童童)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

白雪 | 崔智友 | 李英爱 | 宋慧乔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>