搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美体减肥 > 运动塑身

另类减肥绝招 冥想就能轻松减肥

  在生活节奏越来越快的年代,我们已经无暇停下来思考一下自己所需,更何况停下来冥想,时间创造价值啊。但是,想要减肥的姐妹们可要注意了,最近的一项研究表明,冥想有助于减轻精神压力,能加速新陈代谢,从而使减肥加速。


  冥想遐想的方法是:背靠椅上,头部或靠或斜,顺其自然,闭目静思。所思所想应是往日的愉快事情,也可以是大自然美丽的风光、夏夜布满天空的繁星,或是湖中游弋的鸳鸯。这些安详的事物都能使神经得到放松。

  专家们称,虽然迄今尚未弄清冥想把治疗信息由大脑传递到每个细胞的确切机制,但已有两点能肯定:一是对免疫系统的生死物质,能起良好的促进作用;二是让大脑指挥身体器官加快新陈代谢循环,从而使物质消耗的速度加快。

编辑:童童

美体减肥 TOP排行
好莱坞女星瘦身饮食搬上你家餐桌
更多时尚信息 请进 美体减肥 栏目;和我们交流 请进 减肥沙龙 论坛

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>