搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

妙搭:香港潮人 搭出来的小细腿

  记得以前上学的时候老师是这样评论香港小姑们的身材的:腿不长、但是都很细,特别是小腿。 那么这些小细短腿的姑娘们都是怎么穿的呢?今天就带大家去到HK,看看靓女们的时髦的打扮。

  长短适中的n分裤,可以塑造出完美的腿形,再配上一双高跟船鞋,在视觉上又拉伸了腿的长度,看上去高了不少,小腿的曲线也显得很完美。

  可爱的装扮,深色的袜子可以使腿看起来瘦一点,但是太过鲜艳的颜色也会吸引众人的注意,所以腿型不太完美的MM一定要记得不要太选择艳丽的袜子。

  用黑色连裤袜把腿包裹起来,是这一季超级流行的,既显瘦又百搭。当然配上高跟鞋,效果更加明显。

  裙子和裤子的长度也能在视觉上让腿看起来瘦一点,如果大腿有点粗就可以穿长点的裙子,把腿上的赘肉遮住,小腿粗的话就用袜子解决吧。

  窄脚裤今年也是火得不行,它可以把你腿上的赘肉掩盖起来,像上面的MM一样,如果觉得pp肉肉多得话,可以用长款的T恤神不知鬼不觉的遮住哟。

(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>