搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 乐活 > 恋家·情调 > 情调

最受时尚女性们宠爱的三款香槟酒

[点击图片进入下一页]
1

  凯歌贵妇(Veuve Clicquot)1996年份香槟

  推荐理由:好莱坞明星们宠爱的香槟酒

  凯歌香槟贵妇是凯歌酒庄最具声望的美酒,是为纪念香槟界的伟大女性凯歌夫人(Madam Clicquot)而特别酿制的。它尤其受到好莱坞众多明星们的宠爱。比如乔治·克鲁尼、布拉德·彼特、马特·达蒙、凯瑟琳·泽塔·琼斯、安迪·加西亚和朱丽娅·罗伯茨便在纽约用凯歌香槟贵妇1996庆祝电影《十二罗汉》的开映礼。

而著名电视节目主持人欧普拉·温弗瑞则是凯歌粉红香槟贵妇的大使。达斯汀·霍夫曼、丽芙·泰勒、罗宾·威廉姆斯等都用凯歌香槟贵妇礼盒作为节日礼物!

  特征:香槟贵妇1996年份为典型的金色,带有少量浅绿色的轻盈泡沫。最初入鼻时为丰富且强烈的芬芳气味,由新鲜水果(杏、桃子、柑橘类水果)和干果(榛子、杏仁)的味道组成。与空气混合后,能够感觉到少许烟熏味和矿物成分以及淡淡的香料和奶油的味道。入口后感觉层次丰富。黑品诺葡萄的强劲和霞多丽葡萄的精致使得香槟达到了一种完美协调。这款香槟有着圆润及浓郁的口味,以及精致顺滑的酒体结构和丰富的气泡——非常典型的1996年份的特征。1996无疑是香槟贵妇最佳的酿造年份之一。它已被认为是各种特殊场合中开胃酒的不二选择。

(责任编辑:andreatian)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>