搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

服装:08年卖到断货的显瘦减龄装

  炎热的气候就是让人情绪急噪,不如通过变装让心情也平静下来,拥有甜美度的印花、条纹和圆点等元素,用甜美的态度融合小女生的情趣才是盛夏美女的表达方式。

  

  简单素雅的的吊带增添了层次感,下摆的收口及荷叶边的甜心设计修饰得mm身材很完美。

  

  可爱圆点连身蓬蓬裙,两段式连身设计新颖,女性S曲线似隐似现,与之呼应的发带刚好适合当下的复古风。

  

  裸肩细肩带的设计,合身的立体剪裁,为女人表现美丽的曲线不遗于力,舒适的材质看起来很显瘦,轻松穿出性感。

  

  长版的蛋糕裙荷叶边裙摆隐隐透露出小女人性感甜美,还可以稍微隐藏小肚肚和略胖的臀形,让办公室mm不再受束缚。

  

  衬衫与小短裤的搭配可说是个性十足,即凸现职业mm的干练,还不失性感,领带可打成的方式,随性又有个性。

  

  高品质的剪裁,拥有褶皱悬垂的效果,修饰不完美的臀型!很简洁大方的款式,搭配露肩蓬蓬袖上装,再配上园头方口鞋,让你宛若OFFICE气质小公主。

(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>