搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

服装:网友晒衣衣 一周穿衣小记

  这个夏天,有很多鲜艳色彩充斥眼球,我的心情也随着这缤纷而精彩。属于MM们的季节到来啦~先SHOW下我的七天夏装搭配小记吧。O(∩_∩)o…

  星期一,是一个礼拜的开始,把自己打扮的青春又干练些,振作精神,开始工作哦!

       衣衣:全面的料,很透气,很柔软,弹性也很好。我偏爱大圆领的T,看上去可以很显瘦,锁骨哦!我的爱…干净的白色配上鲜艳的PUNK人头图,还有嫩黄色糖果项链,一天就这么开始哦!

       裤裤:牛仔裙总是百搭,这条裙子是我好多条牛仔裙中最喜欢的了。金属链的配饰,还有最爱的金属光泽皮带,心型的带扣,还有很流行的水磨色。爱它!穿上去型很好哦,有提臀修身的效果。



     星期二,约好见个客户,这么大的太阳,又不想穿的太过繁重,最后还是选了这件。红白条纹的T裙。海洋风格总是能流行哦。杂志上也很多见的哦~这个T裙有两个大口袋,超级大的。图片上左右两边对称的大圆圈就是口袋啦,很别致的呢。肩膀上各有三个大扣,当然只是装饰哦,当初买这件YY的时候,也是看中了这一点类~很清新的颜色,很明朗的风格,配上我的白边大蛤蟆镜,还有这双黑色大蝴蝶结的高跟鞋,嘿嘿……回头率百分百!



  星期三,允许自己放松下,呵呵,穿个极具女人味(女人味博客,女人味说吧)的裙子吧~是不是很好看呀?我自己拍照的时候都忍不住再称赞它几句呢!麻布的面料,很透气,很休闲,这个夏天里,总是受我追捧。很鲜艳的黄色,还有上面的粉色花朵绿色叶子,青春无敌哦!裙摆非常非常宽松,展开很大。最别致的是,这个裙子的裙摆是两边长中间短的哦,边上突出的是两个超大的口袋。我最喜欢这种很随意的风格了。嘿嘿~同事们都说好看。


  星期四,又想给大家耳目一新的感觉,昨天的大花麻裙不穿啦,稍带点正式的。这个T加外面的黑色系脖小马甲,是不是又是另一种风情呢?这个T上面是长着大板牙的绣珠奶牛,超级可爱!款式没什么特别啦,但是个人觉得配上这个马甲后就完全不一样啦。呵呵!外面是30季度的天气,太阳恶狠狠的,所以还是选择了短裙。
[1] [2] [下一页]
(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>