搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

服装:夏季不得不尝试5种T恤穿法

  T恤使这个季节最常见的单品,也因为其舒适简单,而款式又不乏时髦之感,而受到众多的模特明星们的欢迎,怎么才能将普普通通的T恤穿出个人特色呢,现在就快来看韩国MM带来的变身大绝招吧。

       穿着T恤的关键是善于运用引人注目的配件,像是一顶棒球帽,修饰脸型发型的同时,更是让你变身为潮流达人的秘密武器。下面不管多普通都不用担心啦。

 

  T恤也能穿出职业的感觉?有一种办法是适合 OL 的T恤穿法,可以搭配上职业感较强的其他单品,去弱化T恤的休闲感。

 

       半露香肩的宽大T恤透露出若隐若现的小性感,让你做个女孩的同时更充满小小女人味(女人味博客,女人味说吧),很适合小年纪的MM。而年纪较大的MM还是选择成熟稳重的款式比较好。

 

       长T恤搭配铅笔裤是今年比较流行的穿法,紧身的设计特别适合拥有较好臀部曲线,想要打造知性小性感风格的MM。

 

  还有另一种可爱的无敌少女形象,撒开的T恤袖子款式让你可爱而不失女人味,配上鲜艳的小背心,立刻无敌了。

(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>