搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 奥运观战指南—购物娱乐篇

沈阳美美百货--沈阳橱窗最长的购物中心

    两年前,沈阳人提起买高档商品的地方,首先会想起新世界、中兴。如今的沈阳正在成为高端百货的丛林,高档百货占据沈阳商业中的比重,已经由原来的不足10%发展到30%以上,同样百货业的竞争逐渐由中、低档转向高档百货。沈阳正在成为继上海北京广州杭州等城市后又一高端时尚消费前沿。


  一位业内人士还分析说:“高端百货的集中入沈,使得原本完全百货业态逐渐消亡,一个细分的百货业态初步显现,差异化、互补化百货营销圈将成为沈阳新模式。”

  “美美”握着胜算筹码

  “沈阳美美营业面积约2.3万平方米,提供两百多个停车位,时尚购物长廊长达220米,将成为沈阳橱窗最长的购物中心……”陈焕棠又一口气说出了一串数字,能看出来,这些数字及前面提到的那些国际一线品牌,足可以让他和他所管理的沈阳美美,在沈阳高端百货市场握有足够的胜算筹码。

  据沈阳美美负责人介绍:“D&G、Coppelia、BCBG、Just Cavalli、DKNY、Stone Island等国际一线品牌首次落户于沈阳,而D&G为中国大陆第一家旗舰店,400多平方米的店铺装潢时尚亮丽, 汇聚D&G全线最新产品。沈阳美美的商品种类还包括运动休闲服饰和少女服饰,同时在5层提供美容美发、纤体及餐饮服务。”

地址:太原街中华路 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>