搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

抓拍:看香港街头潮人怎样搭短袖

  初夏,如果你也愿意承认她已经到来,或者你还没有觉察,那么最好的证明是什么?现在就带你去HK的铜锣湾逛逛,看看步入初夏的mm们穿的短袖,2008的夏天街头,就让我们从这里开始吧。


  图1:碎花裙
  今夏babyjane也出了这样的粉红色腰带,搭配普通的碎花裙还真是别致了不少,牛仔裤换成紧身裤袜就更好了,那双平底鞋和包包倒是十分契合。


  图2:姐妹白跑鞋
  这两位mm比起上一个实在是清凉多了,不但穿上了短袖,短打也开始亮相了,一致的白跑鞋是不是想证明姐妹情深呢?这一点还是值得姐妹淘们来借鉴一下的。


  图3:清丽短发
  虽然不是很多见,但是但是有人愿意穿上中袖的风衣,还是款式非常别致的那一种,同样不输于活力的知性人文派,精致的短发和妆容也让你无可挑剔。


  图4:火红团子头
  看吧,女生的短袖T恤肯定是要繁复许多,除了翻领还要加上领口的花边装饰,这一示范大家要特别注意,“锥形腿”不再难看,因为简洁的宽皮带和低腰裤的选择造成了另一个平衡的形态。


  图5:遮阳小帽
  越来越清凉了,HK的女孩子确实比较敢穿,而且很懂得挖掘休闲装的演绎方式。眼前这组颜色的组合是不多见的,确实也很漂亮,并且人字拖也被拿来早早亮相了!


  图6:紫色走俏
  小圆点的衣服在今夏依旧盛行,你看眼前这又是一件,单品摆在那里,组合的想法完全在于你,你可以找到男生穿靴子,也同样发掘得到女生穿靴子的。好友就是紫色和绿色,给你完全不同的感受。


  图7:简洁制胜
  不知道你有没有发现,香港的mm十个有八个都是染发的,十分注意自己的发型和妆容,所以穿得再简洁都有一股浑然天成的感觉。


  图8:超级低档裤
  小马夹依旧风靡,但是见过搭配这样的低档裤吗?一般“上身、腰部、双腿”的着装切割已经被这条裤子分成“上半身、大腿、小腿”的三段,而且比例还刚刚好,小红鞋也穿得维妙维肖。

重磅推出:[狐女郎时尚博客圈],搜狐女人频道时尚编辑每日在线和MM们交流扮美心得、淘货秘籍……快来加入吧! [提问]

(责任编辑:何燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>