搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

小丽搭配:印花要混搭才与众不同

  导语:没错,依旧是印花。诸多类型的印花元素继续占据2008年春夏T台的大半江山,无疑,它又将成为这个季节超受欢迎的元素之一。但该如何将它穿出千变万化的自我风格呢?不如就大胆挑战一下与其他元素及材质超级混搭的乐趣吧。

  甜美姿态:条纹长衫与深色腰带的组合演绎出利落印象,颈间的印花披肩既增加了无限甜美感又不失干练。

  异域风情:明黄色的印花长衫与条纹头巾使异域范儿浓烈至极,丹宁喇叭裤又使整体感觉不失紧凑,而让身体身材比例上移的宽腰带,自然功不可没。

黄色印花丝质短衫 Etro 三色丝绵腰带 PATRIZIA PE 紫色阔腿裤 Etro

  奢华新贵:民族风情印花短衫让人过目不忘,与紫罗兰色阔腿裤全然呈现出都市女新贵形象,画龙点睛的是腰间的别样风情。

  

  雅皮主义 :太空感十足的连身裤,配上印花开衫形成一种矛盾的雅皮风格,黑色礼帽与细皮带的运用将质感无限升级。
  童年幻境:看似随意的涂鸦印花长衫让休闲味道表露无疑,内穿T恤的混搭把女孩子的俏皮可爱充分显露,用红领巾的方法戴丝巾会让你恍如时光倒流般回到童年时代。

  纯色写意 :水墨画般的印花写意如画卷,与超短热裤的大胆混搭,对比出了朦胧性感中的一丝古韵,呈现出现代与古典的全新组合。
(责任编辑:王丽丽)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雅皮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>