搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 护肤中心

彩妆:美轮美奂的圣诞必备礼品

2007雅诗兰黛圣诞乐章

  ——让世家臻传从此相伴左右

  2007雅诗兰黛圣诞臻献系列将于2007年11月23日起于全国专柜欢乐上市。在这个圣诞采撷永恒的纯美与珍爱,传世珍藏,从此相伴。

  第一章:金粉饼的不朽传奇

  早在上世纪20年代和30年代,雅诗兰黛就以独特的手法设计和制作精美绝伦的粉饼……这个圣诞,雅诗兰黛延续上世纪最初的设计灵感,以现代装饰艺术Art Deco的魅力重新演绎令人叹为观止的限量臻藏版雅诗兰黛金粉饼系列。晶莹润泽的流光、灿金四溢的炫魅、激情饱满的色彩和熠闪耀眼的水晶……

  在这个燃情圣诞,雅诗兰黛倾心敬献缀以天然珠宝、镶配经典彩石并极富饱满触感的臻藏系列金粉饼。在这个盛大节日的任何场合,它们不仅能随时随地轻松上妆或留香,更能在举手对镜的瞬间透出独特的优雅和、奢华。


    雅致漾金:由衷地凝视心底的声音,仿佛水面的涟漪,时而宁静,时而轻漾。有时候,岁月在波光粼粼中逐渐流淌,但那些欢乐与美好的记忆,总在特别的日子里泛起波光,如夕阳把回忆的湖染成了金色——纯正、雅致,只有金色,才能给予时光最高贵的纪念。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

兰黛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>