搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 媒体专区 > 时尚看版

第三届《时尚旅游》“读者票选旅游金榜”榜单揭晓

  2008年3月31日,第三届《时尚旅游》“读者票选旅游金榜”颁奖典礼在北京市规划展览馆完美落幕。读者“最喜爱”的酒店、航空公司及机场、旅游目的地共3大类别的50家单位榜上有名。典礼现场还同时揭晓了由网友评选出的“中国10大乐活酒店”。

  “读者票选旅游金榜”是由《时尚旅游》杂志在2006年发起的一项读者票选活动,旨在通过强大的媒体平台和用户平台以票选的方式评选出旅游行业中的翘楚,已经成功举办过两届。2008年1月1日,第三届“读者票选旅游金榜”活动重装启动,并首次联合了国内领先的在线旅行服务公司——携程旅行网作为联合发起单位和投票平台。携程旅行网优质会员的广泛参与也使得2008年的票选榜单更具广泛性和客观性,是《时尚旅游》读者和携程旅行网会员共同的“票选金榜”。约300家候选名单以前期的广泛调查结合往届的评选结果产生,网上投票为时2个月,最终的上榜单位依照网上投票的票数多少产生。




  今年的榜单内容相比往届更加精简,设立的奖项涵盖酒店、航空公司(机场)和旅游目的地3大方面,10个单项分别是“最喜爱的”国内度假酒店、国内商务酒店、经济型酒店品牌、国内航线航空公司、国际航线航空公司、机场、旅游目的地国家、国外城市、国内城市和国内5A景区。

  《时尚旅游》作为国内最具影响力的旅游杂志,在3年的时间里,着力打造“读者票选旅游金榜”这个品牌旅游评选活动,今年的评选活动更成为国内第一次由专业的旅游杂志和旅行网站共同策划发起的旅游评比。《时尚旅游》主编廖敏说:“在WEB2.0的时代,每一个旅游者的鼠标指向都在塑造着新的消费主义潮流。旅游者需要更加透明化的信息和更加个性化的旅行体验。《时尚旅游》读者票选旅游金榜活动的设立初衷就是赋予广大旅游者更多选择权,这次我们和携程网合作推出的第三届评选,借助于飞速发展的网络技术更好地实现了这一初衷。评选不仅让广大旅游者通过网络平台表达了自己的意见,同时还能使其他旅行者分享这些第一手的旅行信息,使一个人的出行得以建立在无数人的经验基础上。”




  《时尚旅游》通过公正客观的评选展示出旅游者心目中最优秀的资源和服务,在帮助中国读者梳理全球旅游资源的同时,也为减小读者在选择出游时可能面临的风险、帮助国内旅游爱好者获得更加轻松愉快的旅行体验提供了切实的依据和保障。

  

(责任编辑:宋佳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>