搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 鞋和包包

靓包:亮丽包包与春季服饰的搭配

  其实搭配包包的难度远胜于穿衣服,一个女人的品味如何,往往从包包就可以见微知着。知道如何选购包包还不够,还要知道如何搭配才行喔!

  和衣服印花色彩呼应的搭配法:包包的颜色可以是衣服印花中的一个颜色,例如:橄榄绿底、米黄色、咖啡色印花洋装+咖啡色包包+咖啡色高跟鞋。  
  全身上下只背或提着一个包包,看起来才会干净俐落。如果要带的东西真的太多,最好能够一背一提,也就是一个用背包、另一个用手提包的方式来处理,背包和手提包除了要有大小之分,也要避免使用同一系列的产品,整体造型看起来才会轻盈活泼。

  对比色搭配法:包包和衣服也可以是强烈的对比色,这将会是一个非常抢眼的搭配方式。例如:黑色套装+红色腰带+红色包包+黑色高跟鞋。

  同色系搭配法:包包和衣服呈同色系深深浅浅的搭配方式,可以营造出非常典雅的感觉,例如:深咖啡色套装+驼色包包。

      最后提醒你,每一次出门前都要记得背或提着包包照一下全身镜,花一点时间检视整体造型,看一看包包和全身服饰是否搭配,没问题之后再出门,美丽和魅力将会一整天如影随形地跟着你! 

(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>