搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 魅力彩妆

彩妆:纪梵希2007圣诞彩妆系列

纪梵希2007圣诞彩妆系列 

  什么是女人最好的朋友,Nicolas Degennes比谁都明了:小小的它内心放射着光芒,璀璨无比,熠熠的光辉让它充满诱惑。《蒂凡妮的早餐》中,奥黛丽∙赫本为它痴迷:钻石!他捕捉到它那无暇、纯粹、无与伦比的光芒,制成2007年最美丽的礼物:如钻石般珍贵,纪梵希Le Makeup彩妆系列。

  这是Nicolas长久以来的梦想,现在他已设计出稀有而珍贵的彩妆系列纪梵希标志性的Prisme棱镜系列变得更为炫目。拥有4C* 标记的钻石完美搭配拥有4G标志的圣诞彩妆系列。

  Prisme Solitaire闪烁的微光和Lash Sparkles营造的魔幻睫毛“王冠”,用钻石的耀目光芒装点你的脸庞。


  产品名称:珍爱钻石闪粉

  产品价格:限量版 460RMB

  Prisme Solitaire如同珠宝巨匠的作品般华丽精美,珠宝盒中珍藏着闪闪发光的粉末,其光辉绚烂夺目:纪梵希标志性的Prisme棱镜系列获得全新演绎,推出珍贵单色闪粉。

  Prisme Solitaire闪粉高度浓缩闪光粒子,好似一颗纯净无暇的钻石,折射出多彩的光芒,闪烁令人惊叹的明亮!透明微粒好比微型的放大镜,能增加闪光粒子的亮度,肌肤就像覆上一层泛着微光的精巧薄膜,如同钻石的刻面般捕获光线。

经微粉化处理的Prisme Solitaire粉末上覆有硅树脂,温和而轻盈。配方中还添加了两种酯,一整天都令肌肤感觉舒适。

  单色调的它是微微闪光的白色,闪烁着细致的彩色光芒。一经涂抹于肌肤,白色立即褪去,留下一层透明的轻纱透出隐约的光辉,如钻石般耀目!最后的一抹雅致来自纪梵希的签名:印在闪粉上的4G标记。这款宝石般的闪粉只有最精美的珠宝盒才能匹配,它的粉盒是华贵的黑色,以绸缎为内衬。柔软的麂皮保护着单独包装的粉刷。

  Nicolas Degennes的上妆技巧:

  -双眼:为眉弓下添几抹光芒,或于眼影之上再涂抹一层。

  -脸部:轻扫少许,以获得立体感(比如两颊)。

  -颈部及双肩:捕捉光线—以及视线。

  -要打造格外闪亮的效果,沾湿粉末后使用。

  产品名称:LASH SPARKLES 闪亮睫毛凝胶

  产品价格:限量版 270RMB

  Nicolas Degennes将创意发挥得更为淋漓尽致,以炫目的光芒来装点睫毛!这款由银白色闪光粒子造就的“王冠”在睫毛上洒下无数钻石!Lash Sparkles是一款透明凝胶,含有大量十分明亮的银色闪光粒子,能强烈地反射光线……

  妆效:令人惊叹的“佩戴宝石的睫毛”。

  除了闪光粒子的光芒,配方中还含有以植物为主要成分的聚合体,能完美亲合睫毛的角蛋白,形成一层薄膜包裹睫毛,增强妆效的持久度,并将闪光粒子固定在睫毛上。

  Lash Sparkles易于使用、方便携带,黑色的锥形旋转笔式包装上饰有纪梵希标记。Lash Sparkles的水质配方不会压低睫毛。用沾湿的棉片即可轻松卸除。

  Nicolas Degennes的上妆技巧:

  Lash Sparkles可直接用于睫毛,或涂抹于任意一种纪梵希睫毛膏之上,可仅用于睫毛末梢,亦可用于整根睫毛以获得更鲜明的妆效。

  Nicolas甚至建议用它涂抹眉毛,以修整并固定眉形,同时增添亮度突出双眉。

   新色调

  如同宝石般的2007年圣诞彩妆系列,为这特殊的时刻而作,洒下“精美的钻石雨”。

  产品名称:ROUGE INTERDIT 唇膏

  产品价格:限量版 260RMB

  纪梵希彩妆系列Le Makeup的明星唇膏,被成千的小火花所点燃。它那黑色的唇膏匣以“精美钻石雨”和闪烁着银色光芒的缎带为装点。

  产品名称:CAPTIV’EYES 睫毛膏(黑色)

  产品价格:限量版 280RMB

  纪梵希的新款浓密睫毛膏,闪烁钻石光芒。受到钻石光辉的启发,Nicolas Degennes运用了新一代的闪光粒子,Diamond Pearls(钻石微粒)。每一颗粒子都能反射光谱中众多的色彩,比真正的钻石更为光辉闪烁。

  这些闪光微粒蕴含不可思议的色彩。纯净的钻石是白色的,而闪耀的光辉有蓝色、粉红色、青绿色。Pop Gloss Crystal水晶唇彩和Vernis Please!指甲油中不含色素。它们的色彩完全来自于闪光粒子。  

  产品名称:Pop Gloss Crystal水晶唇彩  220RMB

  产品名称:Vernis Please!指甲油  165RMB

  产品价格: (仅限亚洲)(限量版)

  两种Pop Gloss唇彩色调,再现钻石闪耀。Pop Gloss Crystal可单独使用,或涂抹于唇膏之上,带来极致闪亮。为增添钻石的闪亮光芒,Nicolas Degennes在Vernis Please!中添加了Diamond Pearls(钻石微粒)。可单独使用或涂抹于指甲油之上。

  编辑:Candy

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>