搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 流行服饰 > 服饰潮流

小丽搭配:3月牛仔5种混搭零缺陷

  导语:牛仔装即能时髦高调,也能狂野自如,时而矜持有致,时而松松垮垮,享受着追逐自由的快感。三月的美好时光,与牛仔一起打扮出别样美丽。

搭配方案1

  时尚解析:中性马甲与紧身的长裤体现出优美的线条,在静与动之间流露出十足的帅气。

  单品组合:吊带背心(Icicle)+帽子(Benetton)+项链(Ports)+马甲(Cimarron)+裤子(Ochirly)

搭配方案2

  时尚解析:穿背带裤的男孩很可爱,穿背带裤的女孩不仅可爱还有几分英俊,中性风潮一直是很热的话题。

  单品组合:连衣裙(Hilfiger Denim)890元+上衣(Ochirly)+鞋子(adidas by Stella McCartney)+帽子(Jessica)+背包(LeSportsac by Stella McCartney )

搭配方案3

  时尚解析:牛仔裤是百变的,只要你的上装够炫、鞋跟够高,一条流行的宽脚牛仔裤就已足够。

  单品组合:上衣(Miss Sixty)1800元+裙子(Max&Co.)2080元+高跟鞋(Aee)+手袋(Furla)+项链(Swarovski)

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:王丽丽)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>