搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美体减肥 > 吃出窈窕

减肥:减脂20斤 红茶生姜瘦身法

  每年的冬天,我都会情不自禁地多吃美食,然后不由自主地发胖。前不久朋友小蓉告诉我一个秘方,基本上就是用红茶来减肥。这是真的吗?我将这个秘方写下来,请读者来点评一下,或者有兴趣的朋友也可试一下噢。

  新鲜的生姜一块,洗净后待用。

  红茶就是袋泡红茶啦,市面上有斯里兰卡的诺瑞莉雅红茶,据说这个牌子很不错噢。我去超市买了一盒,100包。

  做法也很简单:把生姜去皮,切成薄片,我一般放6片吧,然后放一包红茶,用开水泡一杯喝掉。

  喝完之后,胃里面暖暖的,热热的,而且手和脚都会热起来哦。生姜是起暖的植物。大家应该都知道哦,这样加速胃动力消化,自然就会消耗脂肪的啦。

  小蓉告诉我,去年她的体重超过110斤,喝了两个月的生姜红茶,到过年后就瘦成90斤了,减肥大获成功。

  现在我每次在饭前喝一杯,一天喝三杯吧,盼望着自己的腰身开始苗条起来。

相关阅读>>> 魔芋 瘦身奇效的美味食品  美味瘦身DIY 大蒜减肥粥

编辑:雨

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>