搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 奥运女人 > 新潮流

丽人:刘璇毕业学士照曝光(图)

刘璇终于毕业了!

  刘璇直言:在老师和同学眼中,我还是那个世界冠军,而不是刘璇,我好像被孤立了,根本融不进他们的圈子......

  “璇美人”终于毕业了。刘璇现在的身份不仅是一个奥运体操冠军、一颗娱乐新星,还是北大新闻系的学士毕业生。

  高等数学过了关

  刘璇的座右铭是“要想战胜别人,必须首先战胜自已”。正是因为这个坚定的信念,刘璇一直奋勇向前,无论生活学习遇到什么坎坷、困难她都能勇于面对,戴着明星光环的刘璇来到北大后,成了一个普通的学生,没有特殊待遇,自己在校外租房住。
刘璇说,之前一直在体校,天天严酷训练,每周只有3天半时间上文化课,学的也是最基础的语文,数学只学加减乘除。如今突然要学高等数学,好比一步登天。在北大学习时,其他的课可以补,但是数学根本就没法补,上课真的是听不懂。毕业前刘璇的高数没有及格,自己有很大压力,还曾经偷偷哭过,但是在同学老师们的帮助下,补考还是通过了,老师对她的表现也很满意,她心里的一块大石头终于落了地。

  谈到北大的校园生活,刘璇说:“以体操冠军身份进入北大时,自己其实是从零开始。从体育转到文科,我感觉特别吃力,甚至有些迷茫。在老师和同学眼中,我还是那个世界冠军,而不是刘璇,我好像被孤立了,根本融不进他们的圈子。很多人根本无法体验我当时的心情,我觉得自己好孤独。”不过靠着一股子肯吃苦的劲头,刘璇过了一关又一关,终于戴上了学士帽。

  今后梦想当裁判

  在大学读书的4年中,刘璇从没离开过娱乐圈,经常在广告、影视剧中出现,还多次当过主持人。电影电视剧的作品有《我和我的父亲》《终极目标》《我的美丽乡愁》《夜半歌声》等,数数就有一大把。 (来源:《新民晚报》)
(责任编辑:郑平)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘璇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>