搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

1

1

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/14
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

奢华:GUCCI 圣诞配饰及礼品

我来说两句 2007年11月30日07:12 来源:搜狐女人

  Gucci今年圣诞将延续公司史上最具规模的慈善合作项目:捐助联合国儿童基金会计划。此项全球活动将有近200间Gucci专门店参与,以帮助非洲撤哈拉地区受艾滋病影响的孤儿和儿童。延续过往两年的传统,创作总监Frida Giannini特别设计了一系列独一无二的配饰及礼品。由2007年11月15日至12月31日,该系列产品所有销售收益的25%,将捐赠联合国儿童基金会,协助马拉维(Malawi)及莫桑比克(Mozambique)* 的儿童,为他们提供医疗保健、生活保障、清洁食水及教育。

  Frida Giannini特别为联合国儿童基金会设计的一系列配饰由圣诞装饰、丝巾、珠宝等传统节日礼品,以至必备的手袋,都同时在www.Gucci.com发售。Frida Giannini采用了品牌标志的GG帆布制作该系列,并以鲜红色玫瑰花形装饰作为整个系列的亮点。花饰设计灵感源自马术的装饰丝带,分别由皮质贴花、印花及瓷釉等不同组合而成;出现在主要配饰如红色皮质饰边的手袋和皮夹、新款红色皮革凉鞋和小型皮革产品。此外,名贵的丝巾及闪亮的银色吊坠上亦有该花饰的压印图案。

  此系列最具代表性的是Gucci推祟的特别版 “Gucci for UNICEF” Indy Bag,红色的皮质手柄、红色长流苏以及纪念这款特别版的闪烁金属片使其更加备受瞩目。「我很喜欢新款的Indy Bag,感觉特别清新!」Frida评价说:「此系列的玫瑰花饰以一种有趣俏皮的风格表达对Gucci马术传统的敬意。我很荣幸能为联合国儿童基金会设计这款特别版手袋,以表达Gucci长期的支持。」此手袋作为系列的主打作品,将于 Gucci店全年发售,以助筹款计划取得更好成绩。该手袋于2007年11月15日至2008年11月14日期间的销售总额的25%将拨捐联合国儿童基金会为马拉维及莫桑比克* 的儿童提供紧急医疗及预防疫苗服务。

  Gucci行政总裁Mark Lee说:「今年我们把捐助联合国儿童基金会的款项增加至销售收益的25%,而且更进一步延伸项目,把 “Gucci for UNICEF” Indy Bag作全年销售,其收入亦纳入其中,以扩大整个计划的影响力。」

  Gucci履行品牌一贯的承诺,支持对抗艾滋病,继续支持联合国儿童基金会的关怀艾滋病童及孤儿计划。今年,踏入双方合作的第三年,Gucci已成为联合国儿童基金会的 “Unite for Children,Unite Against AIDs” 这个全球活动的主要捐款机构之一,帮助超过1,500万受艾滋病影响的孩童和孤儿。2007年的筹款活动将继续集中救助马拉维及莫桑比克* 当中超过一百万受艾滋病影响的儿童。Gucci与联合国儿童基金会携手合作,承诺协助改变成千上万不幸儿童的命运。

  Gucci在1921年创办于佛罗伦萨,是世界奢侈品牌中的领导者之一。

  Gucci设计、生产、发行高品质及受人推崇的产品,如皮制品(包括手袋、小型皮革配件和行李箱)、皮鞋、服装、丝绸制品、手表和珍贵珠宝。眼镜和香水方面,均授权予全球顶尖集团制造及发行。Gucci 的核心价值建立于无可比拟的精致手工,优良的品质和对意大利制造的坚持(除手表由瑞士生产之外)。

  Gucci的创新设计与其实际业绩能达成理想的平衡,2006年再次创新纪录,全年收入高达21亿欧元(比2005年增长16.8%,2005年已录得18.4%的增长),经常性收入为6.12亿欧元(比2005年增长26%,2005年已录得29.1%的增长)。

  Gucci产品在细心经营的专门店网络独家发售(至2006年底,全球共有219间专门店),占Gucci总收入超过70%。 其它重要的销售渠道,包括通过全球的经销商、免税店和百货公司等。同时,电子商务也是重要的经销渠道之一。这些销售纲络,都充分体现出Gucci的奢华和丰富独特的经营理念。

  Gucci是Gucci Group N.V.的其中一部分,由PPR集团拥有。PPR集团经营全球零售及奢侈品业务,并且在法国Euronest Paris联交所上市(#121485,PRTP.PA, PPFP)。

  *于中国筹得的收益将拨捐联合国儿童基金会,为中国儿童提供医疗服务、清洁食水及教育。

(责任编辑:何燕)
cartier卡地亚 marcello de cartier手袋