搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐女人-搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 品牌大讨论

品牌:高提耶情人节限量香氛礼盒

CLASSIQUE与 LE MALE 伊甸园之约
品牌:高提耶情人节限量香氛礼盒
CLASSIQUE(高提耶女士香水)
前调:玫瑰、星茴香;
中调:桔子花、姜香;
基调:香草、木香琥珀;
香氛浓度:15 %
LE MALE(高提耶男士香水)
前调:薄荷
中调:薰衣草
基调:香草
香氛浓度: 10%

早春二月,全世界每一个角落都充满了无限的浓情蜜意,空气中到处弥漫着爱的气息。在这个属于天下有情人的季节里,法国著名设计大师让•保罗•高提耶香氛世界中的传奇情人——“CLASSIQUE”与“LE MALE”,如同伊甸园中亚当与夏娃邂逅于智慧树下,向世人昭示他们纯洁而真挚的爱意。SOHU推荐>>>安娜苏 全新香水许愿精灵

只有高提耶作品中如夏娃般果敢的知性美人才有勇气品尝挂在枝头的禁果,也只有真正品尝之后才能享受这爱的果实的甘甜。

伊甸园中的“CLASSIQUE” 女人身着粉红色紧身束衣, 妩媚性感,如玫瑰花瓣一般,娇艳欲滴; 用无比炙热和梦幻般的眼神凝望着她的爱人; 一向刚韧不阿的 “LE MALE”先生, 依旧身着水手衫,毅然的守护在 “CLASSIQUE” 的身旁,其专一的目光,伟岸的身躯,传统而又特立独行的薰衣草味道,彻底将美丽的 “CLASSIQUE” 深深吸引。此情此景,诱惑、甜美的玫瑰味道与刚毅,温和的薰衣草香味相互交织,溢于言表的芬芳气息萦绕着整个伊甸园。

2007年情人节期间,高提耶在中国地区发行限量版情人节对香小礼盒,全国发行仅300个。SOHU推荐>>>6款人气爱情香氛 升级浪漫

沉浸在爱的节日里, 携手你的爱人,体验着彼此之间的浪漫与温情,共同感受“CLASSIQUE” 与 “LE MALE” 带给你的无限激情……

编辑:宋俊杰

(责任编辑:腾云)

更多>> 相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

高提耶 | 情人节 | classique | male

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>