搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
调侃:如何在30岁前把自己嫁了
  时间:2005年10月27日07:45   来源:搜狐女人社区   我来说两句我来说两句(0)
页面功能 【收藏本文 收藏本文】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
>>进入搜狐女人频道

  本文读者对象为三十岁之前想嫁掉的普通或者不普通(不如普通人)的单身女性。

  根据本人的调查分析,综合古今中外成功案例,现提出下面四个解决方案,请读者根据自身实际情况进行选择。如因定位错误,造成的一切后果,本人概不负责。

调侃:三十岁前单身女子解决方案


  一,如果你确定自己属于以下这个类型(对着镜子,面不红耳不赤为标准):美丽不可方物,冰雪聪明,却心志高慠,不肯下嫁,年轻的时候狂蜂乱蝶,不肯为一棵树放弃整个森林,等过了30,更不想辜负了自己。那么,你的目标是成功型男人,他们成熟稳重,事业腾达,非富即贵,可惜多半已有妻室,但没关系,按照小说上的说法,他们的妻子多半庸俗虚荣,夫妻感情不合。所以,机会对你来说并非没有。做情人,放心,世道对这个角色已经很宽容,况且运气好的话还有“转正”的可能。

  建议活动地点:高级酒吧,party(当然最好是亲自打入职场内部)

  >>>单身物语:尴尬群落,生于70大龄单身  单身,是种快乐还是压力?<<<  

  二,如果你长得让人白天看了能吃下饭,晚上看了不害怕,说话声音不粗不大,皮肤还有点滑,那么恭喜你,你属于这个类型。你要常看医药大全、烹饪指南。你的目标是事业型男人,这种男人虽然事业有成,却身心疲惫,喜欢美女,却又觉得太累。在他们受打击时你要及时出现,让他感觉你关怀备至,万一哪天他头脑发热就是你成功之日。

  建议活动地点:楼顶、海边(轻生的人也常在这些地点活动要注意观察)

  三,如果你的体重超出标准体重10公斤,如果你的第二性征明显,那么欢迎你加入这个阵营。你要常穿浪莎丝袜、婷美内衣。你的目标是专业型男人,这种男人以表情木衲、带高度近视眼镜为主要特征(部分精神病人也有此特征要注意区分),他们由于工作环境原因,接触女性机会甚少,如果有女人投怀送报定会方寸大乱。这时,千万不要手软,要主动出击,争取生米煮成熟饭。因为他们大多责任感极强,所以可以保证你一击即中不会落空。

  建议活动地点:研究所旁边、软件公司门口

  >>>单身物语:单身的问题在于男人  单身女人的单身和弦<<<

  四,如果你体弱多病、父母早丧,读过白朗宁夫人的诗、李清照的词,那么你属于这个类型。你要常写抒情散文、言情小说。你的目标是文化型男人,这种男人好耍贫嘴、写点文章拿点稿费,多数工作于事业单位。他们很酸,所以你要先服胃药,避免关键时刻呕吐。他们很骚,不要轻易让他们得手,免得他们占了便宜就跑。等你成功,让他们后悔,告诉他们售出不退。

调侃:三十岁前单身女子解决方案


  建议活动地点:减价书店、无门票公园

  五,如果你确定自己不属于上述四个类型,那么不用怀疑你属于这个类型。你首先要勇敢地对自己说“没人要我!”。如果你做到了,好,你已经成功了一半。你的目标是所有男人,不分高矮胖瘦、有钱没钱、结婚还是没结婚。与人接触,你要尽量给别人侧面,最好是背面;尽量少说话,如果一定要说,以两个字为佳,同时要把音量压低50%。

  建议活动地点:任何黑得看不清楚脸,吵得听不见声音的地点(夜间建筑工地比较符合上述特点,去的时候要戴好安全帽)

  >>>单身物语:TOP10 单身职业排行榜  单身女白领夜生活扫描<<<

  声音:不知道有多少女人暗下决心一定要在三十岁之前把自己嫁出去呢?文章虽是笑话,可细细想来,倒也是种反讽——别让恨嫁的心态蒙蔽了自己的双眼!

更多关注,请走入女人视线>>>

  

(责任编辑:胡秀娟)



共找到 9,080 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典





本周专题热点






news
搜狐分类 ·搜狐招商



·化妆|亲近OLAY
·化妆|魔鬼瘦身攻略
·时尚|剃须刀4折
·化妆|百元体验护肤
·化妆|一朵专柜66折
·化妆|面膜2.9元/片
·保健|男用增大5折
·家居|闹钟买就送
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文